• 点赞

LAYOUT高手:POWPCB 能否自动产生XY坐标,(不用一个一个输入)

LAYOUT高手:POWPCB 能否自动产生XY坐标,(不用一个一个输入)
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
pansa
LV.2
好象可以设置一个参考原点吧
eng05
LV.3
@pansa
好象可以设置一个参考原点吧
参考原点可随意设置, 我的意思是要每个元件的XY坐标, 作为SMT工艺用的.
power_sz
LV.7
可以啊!问我!
eng05
LV.3
@power_sz
可以啊!问我!
power_sz:
真的可以吗, 别卖关子了, 说吧.
power_sz
LV.7
@eng05
power_sz:真的可以吗,别卖关子了,说吧.
今天比較忙﹐也可發MAIL給我。power_sz@126.com

1129972770.xls
eng05
LV.3
@power_sz
今天比較忙﹐也可發MAIL給我。power_sz@126.com1129972770.xls
刚试了一下,真的可以. thank u very much. 你真的是高手.本人也有一些资料, 如安规,英语, 等. 愿意与你(们)分享.
EMAIL: eng05@21cn.com
pansa
LV.2
@power_sz
今天比較忙﹐也可發MAIL給我。power_sz@126.com1129972770.xls
谢谢!
@eng05
刚试了一下,真的可以.thankuverymuch.你真的是高手.本人也有一些资料,如安规,英语,等.愿意与你(们)分享.EMAIL:eng05@21cn.com
我也一直在用此软件,自觉非常的棒.有英语资料是吧.发点给我:springcd@126.com.我也有一些PCB的资料.同勉吧.
power_yan
LV.5
@eng05
刚试了一下,真的可以.thankuverymuch.你真的是高手.本人也有一些资料,如安规,英语,等.愿意与你(们)分享.EMAIL:eng05@21cn.com
安规,英语是我急需,发来些吧
yqsh_it@163.com
eng05
LV.3
@空中的大人物
我也一直在用此软件,自觉非常的棒.有英语资料是吧.发点给我:springcd@126.com.我也有一些PCB的资料.同勉吧.
你要哪一类的
eng05
LV.3
@power_yan
安规,英语是我急需,发来些吧yqsh_it@163.com
请说明你要哪一类的 ,看我有无
bxkelly
LV.4
Protel 99 se中有没有这个功能啊?
eric0728
LV.1
@bxkelly
Protel99se中有没有这个功能啊?
应该都是有的,算是基本功能吧.
cong_1012
LV.1
@bxkelly
Protel99se中有没有这个功能啊?
有这个功能的,我们以前就用这个来生成SMD元件坐标数据的
bruceboy
LV.2
也誏我下載吧