• 点赞

EE85加厚磁芯+6对75NF75可以做几W。

如果做200W。EE85用几大线啊

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
雨过天
LV.3

2000W

dypp
LV.6
@雨过天
2000W 
楼主要24伏供电。绕法用先初后次即可,初级1.0十根并绕5+5次级1。0左右单股100T水质好就多加二三十圈100圈抽头。6对75管少了点,最好能用上十对。
雨过天
LV.3
@dypp
楼主要24伏供电。绕法用先初后次即可,初级1.0十根并绕5+5次级1。0左右单股100T水质好就多加二三十圈100圈抽头。6对75管少了点,最好能用上十对。

谢谢楼主.12V供电。初级2+2可不可以。可以的话用几大的线绕?

lusdlyf
LV.3
@雨过天
谢谢楼主.12V供电。初级2+2可不可以。可以的话用几大的线绕? 
1+1不更好吗?
dypp
LV.6
@雨过天
12伏2+2可以,2000w做12伏不实际。
雨过天
LV.3
@dypp
12伏2+2可以,2000w做12伏不实际。
请问楼主。1。0线可以过几大电流。
dypp
LV.6
@雨过天
请问楼主。1。0线可以过几大电流。
鱼机变压器过10A电流没有问题。
@dypp
鱼机变压器过10A电流没有问题。
楼上说的正确
@yhliang2缺德
楼上说的正确
一般不是算七安一平方吗?1.0线一平方都不到,
雨过天
LV.3
@晶体a电子
一般不是算七安一平方吗?1.0线一平方都不到,

请问。前级频率是20KHZ。变压器初级2+2应用几大线并绕。还有次级?《前题是没有铜带》

dypp
LV.6
@雨过天
请问。前级频率是20KHZ。变压器初级2+2应用几大线并绕。还有次级?《前题是没有铜带》
2+2频率最好到三十K以上,不见意楼主用2+2,频率高了坏处不是一般的多!!
@dypp
2+2频率最好到三十K以上,不见意楼主用2+2,频率高了坏处不是一般的多!!
想问一下,你想做多大的机机
@晶体a电子
想问一下,你想做多大的机机

用空调或冰箱的铜管一根就可以了,初级24V用5匝+5匝,我的微晶环初级就是用铜管绕的,刚好中空避免趋肤效应

水陆空
LV.6
@wangguangjun81
用空调或冰箱的铜管一根就可以了,初级24V用5匝+5匝,我的微晶环初级就是用铜管绕的,刚好中空避免趋肤效应
你那个环在哪里搞来的?
sh22983
LV.5
楼上的做法不错
雨过天
LV.3

我的是12V供电。请问楼主。用铜管怎样做绝缘啊?

@雨过天
我的是12V供电。请问楼主。用铜管怎样做绝缘啊?
那个铜管不会太厚吗?
@晶体a电子
那个铜管不会太厚吗?

回水陆空大师:那个微晶环是从lunjun的淘宝店里得到的,准备24V或36V供电来个3000W,用铜管绕的测试了一下24V空载才30几mA,现在就差大功率管和万能板了

回雨过天大师:我的是次级绕在里面,外面是铜管做的初级,因为是环形结构而且电流很大所以没有绝缘,而是在铜管间留了间隙使匝间不碰在一起以利于散热,如用于E型磁芯,可在铜管外套电机用的绝缘套管,铜管太硬的话用火烧一下退火就软了

dqjdwx
LV.7
回水陆空大师:那个微晶环是从lunjun的淘宝店里得到的,准备24V或36V供电来个3000W,用铜管绕的测试了一下24V空载才30几mA,现在就差大功率管和万能板了回雨过天大师:我的是次级绕在里面,外面是铜管做的初级,因为是环形结构而且电流很大所以没有绝缘,而是在铜管间留了间隙使匝间不碰在一起以利于散热,如用于E型磁芯,可在铜管外套电机用的绝缘套管,铜管太硬的话用火烧一下退火就软了
我用过空调管退火后剪开很软 很好用 我是修家电的 条件便利
@dqjdwx
我用过空调管退火后剪开很软很好用我是修家电的条件便利
呵呵呵呵,难怪我的那么硬
少华
LV.5
@晶体a电子
呵呵呵呵,难怪我的那么硬
楼上找个小姐也可以退火啊!哈哈
@少华
楼上找个小姐也可以退火啊!哈哈
找小姐都难呀