• 点赞

96W的灯怎样老化

接到一个订单,120V,96W镇流器,但生产时没有相应的灯管老化,请问各位大侠你们是怎样做老化的?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.5
不明白你的意思.
不过我还是要提醒你,这样大功率的话,部分电气方面保护措施要注意使用时的负荷.
是那种紫光管吧,是中山海龙客户吗?
LV.5
@wei8511727
是那种紫光管吧,是中山海龙客户吗?
对不起!我是在厦门.
能上这个网站都是同行的朋友
@416098081
对不起!我是在厦门.能上这个网站都是同行的朋友
那种好像是鱼刚里面的功率要求不高,75-85W就行了
plain
LV.5
@wei8511727
那种好像是鱼刚里面的功率要求不高,75-85W就行了
但怎样老化呢?灯的种类那么多,不可能全部都拿一些回来做老化吧.
之前曾看有大侠讨论过可以用电阻做负载,也有一些说不行,你们是怎么解决这个问题的呢
saber9090
LV.4
@plain
但怎样老化呢?灯的种类那么多,不可能全部都拿一些回来做老化吧.之前曾看有大侠讨论过可以用电阻做负载,也有一些说不行,你们是怎么解决这个问题的呢
用两根T12/40W的灯串联,在其中一根灯管上并联一个100P/1KV电容.
@plain
但怎样老化呢?灯的种类那么多,不可能全部都拿一些回来做老化吧.之前曾看有大侠讨论过可以用电阻做负载,也有一些说不行,你们是怎么解决这个问题的呢
电灯泡
何时了
LV.4
@wei8511727
电灯泡
灯泡怎么行?要负阻特性的才可以.
wei8511727
LV.7
@何时了
灯泡怎么行?要负阻特性的才可以.
灯泡老化只能老化元件!
如要有特性只有灯管!
如果电路是成熟的话保证元件就可以了,
电路不成熟的话,你就是用灯管老化过关了也同样出问题!