• 点赞

求电子白金船机图

闲着没事想做台船机去小河里谋生!

现只有长180,宽40,厚(很厚你帮我取实在不行也只好买了)

这铁心不知能不能做船机(是从旧2KWUPS拆下来的,每片很厚)

有现成驱动和管子或好的成品机卖的可给我联系方式。

找来的图很多,就不知哪个能做船机

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

水陆空
LV.6
怎么没有意思意思那'小白金'图
bg6idl
LV.6
@水陆空
怎么没有意思意思那'小白金'图

呵呵 图纸收集的比较全    上边的图 都可以用 根据自己需要 修改 就可以了     驱动  管子   一路向北那有

esbod
LV.4
用多谐就行了,偏置两个1K的电阻可调占空比,电白机如果频率越低电流越大,频率调到效率最高时即可,初级40-60,次级多几个抽头备用,这电路本身占空比就是50%
LV.1
@esbod
用多谐就行了,偏置两个1K的电阻可调占空比,电白机如果频率越低电流越大,频率调到效率最高时即可,初级40-60,次级多几个抽头备用,这电路本身占空比就是50%
路过!
LV.1
@esbod
路过!
dyzlch
LV.5
@
路过!

把酒问情大师是做电子白金机的

墨斗鱼
LV.2
@dyzlch
请交大师傅们.我有铁芯是6*6*18CM要做1000W电子白金机.初级和次级要2.4MM*5条并次级0.6*3.我不会算匝数.请教大师傅.我有300A模块.驱动我做好了是494的.我做成插件的.坏了拔下好换.请教我的铁芯够吗?线是够.谢谢.
墨斗鱼
LV.2
@dyzlch

墨斗鱼
LV.2
@墨斗鱼
[图片] 

墨斗鱼
LV.2
@墨斗鱼
[图片] 
我现在是绕1.5*8条绕24匝.次级0.6*2绕450.+50.不请教师傅们我的行吗?不行我拆了重绕.