• 点赞

幫忙﹐各個有何見意

算了﹐我自己想吧﹗
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
他的意见很好啊
@没有关系
他的意见很好啊
可是我們一起那么多年﹐對分離我一點准備也沒有.我好怕.如果說一個星期或一個月我還可以接受.可是即將面臨的不只這些﹗
@爱生活的人
可是我們一起那么多年﹐對分離我一點准備也沒有.我好怕.如果說一個星期或一個月我還可以接受.可是即將面臨的不只這些﹗
他說最放心不下的就是我﹐可是他對我越好我越舍不得﹐越難過.
蓝黑
LV.9
@爱生活的人
也没有必要那么小气吧!你男友不是说给他半年时间吗?如果是真心相爱.半年哪怕5年10年  他都会爱你的..

哎!!!!!!女人的心真的很难懂!!只要他真心付出过..就不会那么轻易放弃的..
佚名
LV.8
@蓝黑
也没有必要那么小气吧!你男友不是说给他半年时间吗?如果是真心相爱.半年哪怕5年10年  他都会爱你的..  哎!!!!!!女人的心真的很难懂!!只要他真心付出过..就不会那么轻易放弃的..
可惜,我怎么没有遇到呢!
还真搞不懂你的逻辑思维:
他现在有机会回家发展,你说分开之后,外界的誘惑会引起分手;
难道两年后你到国外去镀金时就不叫分开?
那时候就没有外界的誘惑了?
蓝黑
LV.9
@风中之神
还真搞不懂你的逻辑思维:他现在有机会回家发展,你说分开之后,外界的誘惑会引起分手;难道两年后你到国外去镀金时就不叫分开?那时候就没有外界的誘惑了?
太自私了.....
蓝黑
LV.9
@佚名
可惜,我怎么没有遇到呢!
嘿嘿.....先把自已的搞定再说吧!!!!
佚名
LV.8
@蓝黑
嘿嘿.....先把自已的搞定再说吧!!!!
说的也是,为什么感情总是伤人呢?
蓝黑
LV.9
@佚名
说的也是,为什么感情总是伤人呢?
受过伤才叫真男人(女人)....

事情总会过去了,想开点没事!!
@蓝黑
太自私了.....
我是自私﹐我這自己承認.
不過重點如風兄所講﹐兩年后會不會也有類似的狀況.
其實那也只是打算.如果兩年之內有了Bady可能我心也就不會想那么多了.只會安心過日子.平淡下去.
可是我為什以這么努力﹐因為我怕﹐我怕他賺我.知道嗎.
@爱生活的人
我是自私﹐我這自己承認.不過重點如風兄所講﹐兩年后會不會也有類似的狀況.其實那也只是打算.如果兩年之內有了Bady可能我心也就不會想那么多了.只會安心過日子.平淡下去.可是我為什以這么努力﹐因為我怕﹐我怕他賺我.知道嗎.
看来你是个好女人..相信自己的魅力阿...
蓝黑
LV.9
@爱生活的人
我是自私﹐我這自己承認.不過重點如風兄所講﹐兩年后會不會也有類似的狀況.其實那也只是打算.如果兩年之內有了Bady可能我心也就不會想那么多了.只會安心過日子.平淡下去.可是我為什以這么努力﹐因為我怕﹐我怕他賺我.知道嗎.
那就是你在他面前没有自信..其实这样更不利!

不要相太多.安心工作,是你的终归就是你的!
@爱生活的人
xyz兄的结论太过武断了;
我的原意是我们在考虑问题时,
试着从另一方面去想,换一个角度;

感情的问题很复杂,我的立场是不要轻言放弃;
暂时的分开并不是世界的末日.
蓝黑
LV.9
@风中之神
xyz兄的结论太过武断了;我的原意是我们在考虑问题时,试着从另一方面去想,换一个角度;感情的问题很复杂,我的立场是不要轻言放弃;暂时的分开并不是世界的末日.
也许是吧!
因为我们不了解她们之间的事.我只是从她写的几段话中分析的!
  .....
蓝黑
LV.9
@风中之神
xyz兄的结论太过武断了;我的原意是我们在考虑问题时,试着从另一方面去想,换一个角度;感情的问题很复杂,我的立场是不要轻言放弃;暂时的分开并不是世界的末日.
支持你!