• 点赞

42磁芯变压器的好坏

42磁芯变压器看上去比一般的磁芯变压器要黑,而且表明看还有一点一点发光的,不知道效果怎么样
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

磁芯材质很复杂,不同厂里面同种材质,配料比例各不相同,性能也有差别,这些都是厂里面的秘密,一般不告诉人的,我对磁芯的识别主要是下面几点:(1)看里面质体颜色(2)硬度(3)测电阻(4)看从那个地方拆卸的,(5)外形骨架结构

笑笑吧
LV.2
@wang640909
磁芯材质很复杂,不同厂里面同种材质,配料比例各不相同,性能也有差别,这些都是厂里面的秘密,一般不告诉人的,我对磁芯的识别主要是下面几点:(1)看里面质体颜色(2)硬度(3)测电阻(4)看从那个地方拆卸的,(5)外形骨架结构
学习了。。。。。。。。。
@wang640909

@mzhouhanchun
如做推挽的变压器最好的办法是加上两个3+3的绕组20KHZ测一下静态电流便知
watr
LV.5
@wangguangjun81
如做推挽的变压器最好的办法是加上两个3+3的绕组20KHZ测一下静态电流便知
没看明白,占个位听讲,
笔记本
LV.6
@watr
没看明白,占个位听讲,
我学习了
@wangguangjun81
频率最好是要使用的电压。
@wang640909
请问测电阻是阻值大的好还是小的好啊