• 点赞

请教条形机械白金机的计算公式.

记得在很久之前,还在逆变版块的时候.有人发表过机械白金机的初级线大小和匝数的计算公式.现在很难再找到了.记得那个公式,是以4*4*16的硅片为例来计算的.公式好像是一个图片来的.如果有朋友手里有的,请发表多一次好吗?谢谢.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
JG的?在我们这里用不上。
@把酒问情
JG的?在我们这里用不上。

学习中 希望问情分享一下心得

我每次做都是手上有什么线就做也没有算过 只算线比

@我爱玩鱼机
学习中希望问情分享一下心得我每次做都是手上有什么线就做也没有算过只算线比
那个公式也不是很实用,如果只是自己的做一台用,不如找个人请教来的更准
mocp
LV.4
那个计算公式有说明白金机的功率的以他的例子好像是216W的。这比我们用手上的线做机会好很多的,最少做出来的机容易成功。线也不容易发热。硅钢片也很少发热。我自己做机线小了效果很差。
mocp
LV.4
那个计算公式有说明白金机的功率的以他的例子好像是216W的。这比我们用手上的线做机会好很多的,最少做出来的机容易成功。线也不容易发热。硅钢片也很少发热。我自己做机线小了效果很差。
我也想要这软件谁有请传上多谢
小师付
LV.5
wo  shi  yi  xia复件 机械白金机计算器 
JG电子的空间有。

珠江夜
LV.3
@一路向北
[图片] [图片] [图片] [图片] 
3*3*20  C M铁芯该怎样做法
云飞飞
LV.5