• 点赞

求购感应加热设备

我公司有一直径为800MM左右的圆桶形铁容器,原来是才用10KW左右三相电炉加热底部的,要求温度为250度,现在我想改为感应加热代替电炉,希望有能力有兴趣的公司,个人来合作,要求的确得省电,而且故障率要低,价格在500-2000元左右,好商量,有兴趣的请发邮件到zhangwm@dqhuaying.com,张伟明,13867254521联系。
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
gaojunaq
LV.3
500-2000?  便宜
xiekui
LV.5
@gaojunaq
500-2000? 便宜
原来电炉加热,现用感应加热,大概要5KW以上,工业品要长期可靠工作,不高于2000元我们做不了,我们3KW的要4000还是微利。
ayong168
LV.5
@xiekui
原来电炉加热,现用感应加热,大概要5KW以上,工业品要长期可靠工作,不高于2000元我们做不了,我们3KW的要4000还是微利。

不是吧!大哥,3KW在广东300块就够了,质量再好也用不了4000啊

张伟明
LV.3
@ayong168
不是吧!大哥,3KW在广东300块就够了,质量再好也用不了4000啊
楼上的兄弟说的是,买个电磁炉,功率2000W左右,也就200来块,5000-10000W也用不了2000元吧。诚心购买请有能力的朋友帮忙啊。
@张伟明
楼上的兄弟说的是,买个电磁炉,功率2000W左右,也就200来块,5000-10000W也用不了2000元吧。诚心购买请有能力的朋友帮忙啊。
我认为是一分价钱一分货,你如果觉的电磁炉便宜,那就去买个电磁炉用嘛!
my.mai
LV.9
@firefox886
我认为是一分价钱一分货,你如果觉的电磁炉便宜,那就去买个电磁炉用嘛!
哈哈,老兄说的有道理.

不要说200元,楼主和四楼的兄台可以买个山寨的电磁炉,标称功率2KW,实际功率不足800W的来用用就知道了.

这些精品在广东60元左右就有的交易了,还送汤锅呢,呵呵.

其实懂一点感应加热的人都知道,这个改造的工程,预计功率要达到8KW,三相供电.

光是三相整流桥,IGBT模块,扼流圈,EMI滤波器,离心风机,散热器,驱动模块,电容器等等加起来,自己算算价钱吧.

还有些重视质量的,不做半桥做全桥,价钱更是天价.更别说是采用输出隔离变压器的方案了.

所以不懂的人,不要拿家用级别的跟工业级别的东西来比较,会让人笑话的.

igbtsy
LV.9
@my.mai
哈哈,老兄说的有道理.不要说200元,楼主和四楼的兄台可以买个山寨的电磁炉,标称功率2KW,实际功率不足800W的来用用就知道了.这些精品在广东60元左右就有的交易了,还送汤锅呢,呵呵.其实懂一点感应加热的人都知道,这个改造的工程,预计功率要达到8KW,三相供电.光是三相整流桥,IGBT模块,扼流圈,EMI滤波器,离心风机,散热器,驱动模块,电容器等等加起来,自己算算价钱吧.还有些重视质量的,不做半桥做全桥,价钱更是天价.更别说是采用输出隔离变压器的方案了.所以不懂的人,不要拿家用级别的跟工业级别的东西来比较,会让人笑话的.

楼上兄说得对,

帮3楼的兄弟算笔帐:去掉17%的税,2000多元的器件成本,几百元的人工费和其它管理费用,也所存无几了。

感应加热做小功率是无利的,工业品1个千瓦1千元,要做到5KW以上才有较好的利润,最好的是在10到20KW间。

几百千瓦卖几十万那是靠高科技赚钱,做低价民品市场的人是无法理解的。

my.mai
LV.9
@igbtsy
楼上兄说得对,帮3楼的兄弟算笔帐:去掉17%的税,2000多元的器件成本,几百元的人工费和其它管理费用,也所存无几了。感应加热做小功率是无利的,工业品1个千瓦1千元,要做到5KW以上才有较好的利润,最好的是在10到20KW间。几百千瓦卖几十万那是靠高科技赚钱,做低价民品市场的人是无法理解的。

沈兄说的正确.目前感应加热行业,技术还没达到顶峰,所以每个企业都要考虑售后服务的成本.

很多个人的接单改造工程,随便去采购几个机芯就干活了,客户出问题了找谁去?大不了就耍赖了.

对于这种改造的工程,一定要小心,负载稍有变化,对整个电路是有很大影响的,所以机芯跟负载匹配很重要.

本人是做感应加热设备电容器的,欢迎各位大师指点.

firefox886
LV.9
@my.mai
沈兄说的正确.目前感应加热行业,技术还没达到顶峰,所以每个企业都要考虑售后服务的成本.很多个人的接单改造工程,随便去采购几个机芯就干活了,客户出问题了找谁去?大不了就耍赖了.对于这种改造的工程,一定要小心,负载稍有变化,对整个电路是有很大影响的,所以机芯跟负载匹配很重要.本人是做感应加热设备电容器的,欢迎各位大师指点.
你是哪家的?有没有频率高,耐压高的电容,可以聊聊:112129850
my.mai
LV.9
@firefox886
你是哪家的?有没有频率高,耐压高的电容,可以聊聊:112129850
广东顺德创格.

www.cgegd.com
@xiekui
4000元都是微利。。。。。。老板,你做进口的啊?!够买国产的几台了
xiekui
LV.5
@heating-well
4000元都是微利。。。。。。老板,你做进口的啊?!够买国产的几台了
楼上的只知道便宜的,大概没见过贵的。

500KW卖60多万没听见过吧!要知道用户不是傻子。

脚上穿的运动鞋要便宜到地摊上去花几十元买一双,何必要买700以上的国内品牌,国际品牌的至少要千以上。
LV.1

价格高低不是衡量产品唯一的条件。

性价比才是关键。

可咨询 QQ 1400509916  邮箱:<china-yuanpankeji@qq.com>

ayong168
LV.5
@igbtsy
楼上兄说得对,帮3楼的兄弟算笔帐:去掉17%的税,2000多元的器件成本,几百元的人工费和其它管理费用,也所存无几了。感应加热做小功率是无利的,工业品1个千瓦1千元,要做到5KW以上才有较好的利润,最好的是在10到20KW间。几百千瓦卖几十万那是靠高科技赚钱,做低价民品市场的人是无法理解的。
沈工倒是算清楚一些啊? 2000多都是些什么材料? 生产一个3KW机子要几百块人工费? 3KW就算卖2000块我相信也有人敢包质十年
firefox886
LV.9
@ayong168
沈工倒是算清楚一些啊? 2000多都是些什么材料?生产一个3KW机子要几百块人工费?3KW就算卖2000块我相信也有人敢包质十年
你敢包吗?
ayong168
LV.5
@firefox886
你敢包吗?

敢   只是我不做这功率段的   呵呵  你拿钱来订做也行,这利润诱人啊   

ayong168
LV.5
@my.mai
沈兄说的正确.目前感应加热行业,技术还没达到顶峰,所以每个企业都要考虑售后服务的成本.很多个人的接单改造工程,随便去采购几个机芯就干活了,客户出问题了找谁去?大不了就耍赖了.对于这种改造的工程,一定要小心,负载稍有变化,对整个电路是有很大影响的,所以机芯跟负载匹配很重要.本人是做感应加热设备电容器的,欢迎各位大师指点.

负载变了怎么就对电路有影响了呢? 呵呵 做电容的也蛮厉害,感应加热哪里才是技术顶峰呢?天生的傻瓜型电路,几十个千瓦还不如一个50W小开关电源技术含量高

firefox886
LV.9
@ayong168
敢   只是我不做这功率段的  呵呵 你拿钱来订做也行,这利润诱人啊[图片] [图片] 
坏一次赔多少?
igbtsy
LV.9
@ayong168
敢   只是我不做这功率段的  呵呵 你拿钱来订做也行,这利润诱人啊[图片] [图片] 
工业品售后服务是上门维修,远地方一次路费得上千元,你敢包吗?

不要争了小钱赔了大钱。做工业品不是做民品,先不要去算赚多少,用最好的器件,最保守的设计,8到10年的使用寿命,3--5年以上的平均无故障工作时间,这样的做法器件、人工代价很大,为了可靠性设计裕量又要放得很大。

500KW谢兄说的卖60多万,应该把你吓坏了吧。

正如谢兄所说,用户不是傻子,不买便宜货要去买贵的?用户在生产过程中只要设备出一次故障造成的直接经济损失恐怕又可以买台设备了。
firefox886
LV.9
@ayong168
负载变了怎么就对电路有影响了呢?呵呵做电容的也蛮厉害,感应加热哪里才是技术顶峰呢?天生的傻瓜型电路,几十个千瓦还不如一个50W小开关电源技术含量高

兄弟,真是:“傻瓜型电路“吗?好像这话不该从你的嘴里说出来吧?嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。

my.mai
LV.9
@ayong168
负载变了怎么就对电路有影响了呢?呵呵做电容的也蛮厉害,感应加热哪里才是技术顶峰呢?天生的傻瓜型电路,几十个千瓦还不如一个50W小开关电源技术含量高
我说的负载,是指线圈盘和锅具.

具体线圈盘的绕法,锅具的厚度,材质和跟线圈盘安装的距离,散热系统,这个非常关键.

大侠可能技术非常了得.感应加热业内的高返修率,地球人都知道,难道大家都是技术没到家?

机芯电路的设计,保护设施,元器件的选择,散热系统的设计,安装的工艺,全部都是非常关键.

坦白说,如果工业级的感应加热能做到家用电磁炉那么成熟,这个市场会暴涨10倍以上.

my.mai
LV.9
@igbtsy
工业品售后服务是上门维修,远地方一次路费得上千元,你敢包吗?不要争了小钱赔了大钱。做工业品不是做民品,先不要去算赚多少,用最好的器件,最保守的设计,8到10年的使用寿命,3--5年以上的平均无故障工作时间,这样的做法器件、人工代价很大,为了可靠性设计裕量又要放得很大。500KW谢兄说的卖60多万,应该把你吓坏了吧。正如谢兄所说,用户不是傻子,不买便宜货要去买贵的?用户在生产过程中只要设备出一次故障造成的直接经济损失恐怕又可以买台设备了。

春运期间,火车上做不了饭,谁负责?

大型企业,两天不做饭,几千人的吃饭问题谁解决?

广东这边的商用电磁炉,价格竞争太激烈.

igbtsy
LV.9
@my.mai
春运期间,火车上做不了饭,谁负责?大型企业,两天不做饭,几千人的吃饭问题谁解决?广东这边的商用电磁炉,价格竞争太激烈.

5KW进口商用灶机芯,整流桥、模块都没坏,其它元件都没有损坏的迹象,内部清洁无灰土,开不出机,到进口代理商那里修一下要6000元,还要2个月后取货,包用半年。做家用电磁炉的又要想不通了,更要红眼了。

bloon
LV.4
@my.mai
哈哈,老兄说的有道理.不要说200元,楼主和四楼的兄台可以买个山寨的电磁炉,标称功率2KW,实际功率不足800W的来用用就知道了.这些精品在广东60元左右就有的交易了,还送汤锅呢,呵呵.其实懂一点感应加热的人都知道,这个改造的工程,预计功率要达到8KW,三相供电.光是三相整流桥,IGBT模块,扼流圈,EMI滤波器,离心风机,散热器,驱动模块,电容器等等加起来,自己算算价钱吧.还有些重视质量的,不做半桥做全桥,价钱更是天价.更别说是采用输出隔离变压器的方案了.所以不懂的人,不要拿家用级别的跟工业级别的东西来比较,会让人笑话的.
我赞同你的言论
bloon
LV.4
@ayong168
沈工倒是算清楚一些啊? 2000多都是些什么材料?生产一个3KW机子要几百块人工费?3KW就算卖2000块我相信也有人敢包质十年
不要拿民用级的当工业级的来说话
alcon20111
LV.3
@firefox886

有啊,可以联系我。

mqyyqm
LV.6
@
价格高低不是衡量产品唯一的条件。性价比才是关键。可咨询QQ1400509916 邮箱:

争论啦半天,楼主说的这个规格参数,要工业级的到底用多少钱?哪位高人报个价。

stonebull
LV.1
@mqyyqm
争论啦半天,楼主说的这个规格参数,要工业级的到底用多少钱?哪位高人报个价。
2000工业级的确实做不了,量太小,成本都不够,不敢跟民用比。感应加热确实没到技术顶峰,几百个KW能做到几百KHZ频率的你可以去问问,价格吓死你。
tmx2008
LV.4
@stonebull
2000工业级的确实做不了,量太小,成本都不够,不敢跟民用比。感应加热确实没到技术顶峰,几百个KW能做到几百KHZ频率的你可以去问问,价格吓死你。
大家不要争,首先应先搞清楚什么是民用级,什么是工业级,什么是军工级,他们的分别在哪里。不光是使用元件的好坏之分,还有设计要求和思路之分,性能指标之分。
my.mai
LV.9
@tmx2008
大家不要争,首先应先搞清楚什么是民用级,什么是工业级,什么是军工级,他们的分别在哪里。不光是使用元件的好坏之分,还有设计要求和思路之分,性能指标之分。
唐工,新年快乐。