• 点赞

MT7200/MT7201LED智能驱动IC

MT7200/MT7201

高性能350mA/1A电流输出LED恒流驱动IC – MT7200/MT7201,一流性价比和及时的交货期。

与其它国内外LED驱动芯片相比,MT7200/MT7201具有以下特点和优点:

·          可通过EN55015的辐射和传导测试

·          通过4千伏ESD测试

·          极少的外部元器件

·          很宽的输入电压范围:从7V40V

·          高达97%的效率;

·          复用ADJ引脚进行LED开关、模拟调光和PWM调光;

·          输出电流精度:MT7200 -- 4% MT7201-- 2%

·          LED开路保护,芯片过温保护

·          输出可调的恒流控制方法

MT7200/MT7201同时结合高效能和外围电路简单的优点,适合LED射灯,日光灯,路灯,交通指示灯等相关应用。采用SOT23-5(MT7200) SOT89-5(MT7201)封装,管脚完全兼容ZXLD1350/ZXLD1360, PT4115, SN3350

简单数据手册下载:http://www.maxictech.com/cn/UploadFiles/MT7200_rev1.1_cn1.pdf

http://www.maxictech.com/cn/UploadFiles/MT7201_rev1.5_CN.pdf

如需更多详细资料,请来电或email咨询

咨询电话:0755-82824799,  15899855816 

stev.fan@profact.net

QQ:794534203

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yuanfenzz
LV.4
还不错,电压范围挺宽的,不知道性能怎么样?
@yuanfenzz
还不错,电压范围挺宽的,不知道性能怎么样?
我正在用,性能还不错,反正到现在没啥问题。他们销售说最近会有一个新版的MT7201出来,精度在全电压,无论负载怎么变都可以保持在+/-1%以内,应该是很适合模组或者一些要求精度高的灯厂用
@szledpower123
我正在用,性能还不错,反正到现在没啥问题。他们销售说最近会有一个新版的MT7201出来,精度在全电压,无论负载怎么变都可以保持在+/-1%以内,应该是很适合模组或者一些要求精度高的灯厂用

我用过,可以在很宽的输入电压范围内保持电流恒定。我给欧洲客户作的MR16,Zetex的产品没有经过客户认证,Mt7201通过了,性价比不错

yuanfenzz
LV.4
这么多人说好啊,那我试试。
yuanfenzz
LV.4
好东西就得顶。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Profact
LV.3
@yuanfenzz
这么多人说好啊,那我试试。
欢迎来电或,索要资料
Profact
LV.3
是的,精度1%的MT7201年后就会上市,现在正在申请专利
@Profact
是的,精度1%的MT7201年后就会上市,现在正在申请专利

可试用电子变压器吗?客人需求,哎

vincentding
LV.1
@jianshan2267
可试用电子变压器吗?客人需求,哎
电子变压器使用过。无论是驱动3颗还是1颗LED性能都很稳定。你所遇到的问题我遇到过,可以解决
@vincentding
电子变压器使用过。无论是驱动3颗还是1颗LED性能都很稳定。你所遇到的问题我遇到过,可以解决
我使用的是飞利浦的和雷士的,请问下,您试用了多少个电子变压器呢,可否寄个DEMO我试试呢,最近正在做这块产品,但是都找不到好的,试了好多款了,方便的话,加我QQ哦,  267399741
lianglpk
LV.4
@jianshan2267
我使用的是飞利浦的和雷士的,请问下,您试用了多少个电子变压器呢,可否寄个DEMO我试试呢,最近正在做这块产品,但是都找不到好的,试了好多款了,方便的话,加我QQ哦, 267399741
帮帮楼主的帮,我也顶一下,飘过~~~~~~~~
yuanfenzz
LV.4
@lianglpk
帮帮楼主的帮,我也顶一下,飘过~~~~~~~~

欢迎来电咨询。13581773940

wzhjason
LV.4
@yuanfenzz
欢迎来电咨询。13581773940
**此帖已被管理员删除**
yuanfenzz