• 点赞

机械白金各位技工来看看 给点帮助

用23*5*4铁芯制作机械白金    初级4.5平方60匝      次级¢.82线径要多少匝      线径比对吗    初级多大电流      功率多少(初级已经制作完成     敬待回复)
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
没人回答    自己顶顶

800到1100匝,你初极在80匝左右好些

@zhouyinyan
800到1100匝,你初极在80匝左右好些
晕 
@一个电子
晕 
电子大师给点指导
@电源小白金
电子大师给点指导
不敢当大师。

建议在现在的基础上,绕次级540T,如果水清就640T。触点务必用纯银制作。
不要只信哪一个人的,多看看有关贴子再绕,做出来的是赶鱼机的话就烦了
@zhouyinyan
不要只信哪一个人的,多看看有关贴子再绕,做出来的是赶鱼机的话就烦了
楼主自己拿主意,如果按我的参数,那么就得全按我的办。

如果按排长大人的就要全按他的。

不可混了参数。如果我误了你,我愿意接受批评。
@一个电子
楼主自己拿主意,如果按我的参数,那么就得全按我的办。如果按排长大人的就要全按他的。不可混了参数。如果我误了你,我愿意接受批评。
 打好却发不上只好截屏了
@zhouyinyan
[图片] 打好却发不上只好截屏了

非常感谢大家的支持    小弟在此谢过了    因为买的漆包线的关系    次级绕了540    640本来还想再弄个750抽头可惜没线了    先试试吧     再次说声谢谢大家

@电源小白金
非常感谢大家的支持   小弟在此谢过了   因为买的漆包线的关系   次级绕了540   640本来还想再弄个750抽头可惜没线了   先试试吧    再次说声谢谢大家
JJ制作成功   带60W灯全白    120W也差不多   1000W灯管只发红   电容35UF     试机心切,狠了狠心在自家鱼缸里试了下,结果失望啊    里面小鱼5条    有2条挺了      3条没事      心里那个郁闷哪   别提了   后来带120W灯量了下电压120-140之间     望各位大虾解惑         (后来那两条鱼又活了  呵呵    高兴啊   我可爱的小鱼没有牺牲)
tvro
LV.13
@电源小白金
JJ制作成功  带60W灯全白   120W也差不多  1000W灯管只发红  电容35UF    试机心切,狠了狠心在自家鱼缸里试了下,结果失望啊   里面小鱼5条   有2条挺了     3条没事     心里那个郁闷哪  别提了  后来带120W灯量了下电压120-140之间    望各位大虾解惑        (后来那两条鱼又活了 呵呵   高兴啊  我可爱的小鱼没有牺牲)
能电到就好
@tvro
能电到就好
谁能告诉我一声    我的变比是不是小了
mocp
LV.4
你的初级线过多,改为三十左右,次级线过小,用大于1.5的试试。火花会变大,改电容再试试
@mocp
你的初级线过多,改为三十左右,次级线过小,用大于1.5的试试。火花会变大,改电容再试试
大家说说白金机下水电压一般多大呀
@电源小白金
大家说说白金机下水电压一般多大呀
你这机至少应该能白300W灯才对,肯定是触 点没调试好,或者变压器绕的太肿。
zhouyinyan
LV.3
@电源小白金
JJ制作成功  带60W灯全白   120W也差不多  1000W灯管只发红  电容35UF    试机心切,狠了狠心在自家鱼缸里试了下,结果失望啊   里面小鱼5条   有2条挺了     3条没事     心里那个郁闷哪  别提了  后来带120W灯量了下电压120-140之间    望各位大虾解惑        (后来那两条鱼又活了 呵呵   高兴啊  我可爱的小鱼没有牺牲)
路走弯了,线绕少了,下水就是赶个鱼机
@一个电子
你这机至少应该能白300W灯才对,肯定是触点没调试好,或者变压器绕的太肿。
另外麻烦你一定要到自然水域试机,在家用自来水试机说效果差的我见过数十人了
@一个电子
另外麻烦你一定要到自然水域试机,在家用自来水试机说效果差的我见过数十人了

变压器绕的还行吧    还是挺相信自己的做工的  呵呵   也有可能是触点的问题吧   我用的是160接触器触点   有空找个白金点火器出点试试          开化以后一定去试机    十分感谢电子大师