• 点赞

机械白金机的疑问

本人新年期间做了一台机械白金机     硅钢片23*5*4     初级线4.5平方    60T    次级线径0.82     640T      带灯效果 60W全白   120W也差不多    1000灯管执法一点红光      不知道是成功了还是失败了      求高人指点    电容CBB    35微法    450V        火花不大   因为没舍得数字万用表      带负载电压没有测量        求教 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
求人不如求自巳。下水去试一下全解了。
@yhliang2

因为现在小河还在冰冻     没法试机     

@yhliang2
借楼主的贴问个问题,我买一C型铁心,可不同的是上面有四根螺丝,每个弯折处中一根,说是固定用的,不知道有没有影响,手机上网,传不了照片,见谅!
@huozhengwang
借楼主的贴问个问题,我买一C型铁心,可不同的是上面有四根螺丝,每个弯折处中一根,说是固定用的,不知道有没有影响,手机上网,传不了照片,见谅!
 试机心切,狠了狠心在自家鱼缸里试了下,结果失望啊    里面小鱼5条    有2条挺了      3条没事      心里那个郁闷哪   别提了   后来带120W灯量了下电压120-140之间     望各位大虾解惑
tvro
LV.13
@电源小白金
 试机心切,狠了狠心在自家鱼缸里试了下,结果失望啊   里面小鱼5条   有2条挺了     3条没事     心里那个郁闷哪  别提了  后来带120W灯量了下电压120-140之间    望各位大虾解惑
到河里试试
@tvro
到河里试试
我的JJ变比是不是小了
@电源小白金
 试机心切,狠了狠心在自家鱼缸里试了下,结果失望啊   里面小鱼5条   有2条挺了     3条没事     心里那个郁闷哪  别提了  后来带120W灯量了下电压120-140之间    望各位大虾解惑
你的机次级三层都不够肯定不好用啦!
@云影浪砂
你的机次级三层都不够肯定不好用啦!
大家说说白金机水下电压一般多大呀
啊乐
LV.4
@电源小白金
大家说说白金机水下电压一般多大呀

wo  我也想知道

vippp
LV.3
@啊乐
wo 我也想知道 
初级60匝明显是少了,初级加到80-100试试,次级加到1000试试,至少这样鱼缸里的全保证全挺!