• 点赞

寻找半导体狂人,电源网不能没有你哟!!!

这几个星期不见的半导体狂人了,难倒他也支撑不住了吗?

没有了半导体狂人,电源网不热闹了

当然我不是崇瓣他。

他的思想有他的见解

我有我的想法。

人当然是越多越多越热闹。

还有不同的意见是越多越好。

这就是自然发展,自然竞争。

行了你留下,你不行请走开。

当然,半导体狂人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
yeming-1
LV.5

哈哈哈哈。。。。。。哈哈哈。。。。。。。

在新的一年里,我相信还有好几个人在找。。。。。。。。。。。

ledic
LV.4
@yeming-1
哈哈哈哈。。。。。。哈哈哈。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。哈哈哈。。。。。。。 哈哈哈哈。。。。。。哈哈哈。。。。。。。 哈哈哈哈。。。。。。哈哈哈。。。。。。。在新的一年里,我相信还有好几个人在找。。。。。。。。。。。

有意思。

tomcy2000
LV.4
这样的人也有人想.

不就是乱叫,吵架嘛. 这个,谁都可以有!!
@tomcy2000
这样的人也有人想.不就是乱叫,吵架嘛.这个,谁都可以有!!
      老子刚回湖南老家过年过了几天,就成这局面了,很无语啊。
ledic
LV.4
@半导狂人

狂人现身了

bifan0526
LV.5
@ledic
狂人现身了
我还以为他倒下了
ledic
LV.4
@bifan0526
我还以为他倒下了

野火烧不尽,春风吹又生!

理一理,有点乱.......
tomcy2000
LV.4
@半导狂人

呵呵,说准了吧,这是乱叫,

接下来就是吵架了.

yeming-1
LV.5
@ledic
狂人现身了

打狗队的成员还在家过年吗?

快来了!!

半导狂人
LV.10
@天堂角落
理一理,有点乱.......
光吵架没意思,也无聊。
led风
LV.6
@半导狂人
光吵架没意思,也无聊。

对嘛,电源网这样才正常了吗?

今年大把的机会,大家努力哟!!!

qinxi
LV.4
@led风
对嘛,电源网这样才正常了吗?今年大把的机会,大家努力哟!!!

来了

megapoint
LV.3
@qinxi
来了
**此帖已被管理员删除**
半导狂人
LV.10
@megapoint
**此帖已被管理员删除**
我个人认为今年形式不乐观,大家挺住 吧,明年应该会好转,另就是不要光做LED电源,要学LED封装及其它的东西充下电才行。
led风
LV.6
@半导狂人
我个人认为今年形式不乐观,大家挺住吧,明年应该会好转,另就是不要光做LED电源,要学LED封装及其它的东西充下电才行。

现在做什么都是做流行的,这样会有点机会。一陈风过后不会留下多少。

当然要有自己的主见,自己的长远打算。

比如说:LED电源,以前是不要求辐射,而现在有要求了。那以前做的LED电源是没有办法出口了。

LED照明市场现在是混世。而混世出英雄。

半导狂人
LV.10
@led风
现在做什么都是做流行的,这样会有点机会。一陈风过后不会留下多少。当然要有自己的主见,自己的长远打算。比如说:LED电源,以前是不要求辐射,而现在有要求了。那以前做的LED电源是没有办法出口了。LED照明市场现在是混世。而混世出英雄。
      不巧的是,我刚好与你观点相反,我不看好流行的东西,流行的东西生命周期太短,我更加侧重于基础型的东西,我喜欢长期积蓄实力,不喜欢一整风过后什么都没有。我的基本理念还是简单,实用,价格便宜,我打算往LED照明,首先是LED封装,然后是成品灯具挺进,现在主要还是靠做电源营利,但要慢慢转 型,不能光做电源。
songlsx
LV.9
@半导狂人
     不巧的是,我刚好与你观点相反,我不看好流行的东西,流行的东西生命周期太短,我更加侧重于基础型的东西,我喜欢长期积蓄实力,不喜欢一整风过后什么都没有。我的基本理念还是简单,实用,价格便宜,我打算往LED照明,首先是LED封装,然后是成品灯具挺进,现在主要还是靠做电源营利,但要慢慢转型,不能光做电源。

你这个黄毛狗做什么都不行,脑震荡后遗症,思路和人都不一样,理论上很行,实际上很弱。这几天没来这里以为被黑砖窑的给你骗去了。

半导狂人
LV.10
@songlsx
你这个黄毛狗做什么都不行,脑震荡后遗症,思路和人都不一样,理论上很行,实际上很弱。这几天没来这里以为被黑砖窑的给你骗去了。
     宋傻比,新年刚过,不知让谁一顿痛骂,骂的找不到方向,在这乱咬人了!
yeming-1
LV.5
@半导狂人
    宋傻比,新年刚过,不知让谁一顿痛骂,骂的找不到方向,在这乱咬人了!
黄疯狗又出来咬人了,,兄弟们,,打!!!

打断这条疯狗的狗腿!!!!
@yeming-1
黄疯狗又出来咬人了,,兄弟们,,打!!!打断这条疯狗的狗腿!!!!
年刚一过就这么的热闹,不错,但是你们也太牛了,除了吵架就没有其他的观点了吗?
yeming-1
LV.5
@sznanbaixiao
年刚一过就这么的热闹,不错,但是你们也太牛了,除了吵架就没有其他的观点了吗?
兄弟,小心黄疯狗咬着你!

还是走远点好啊!!!
led风
LV.6
@yeming-1
兄弟,小心黄疯狗咬着你!还是走远点好啊!!!

任务产品服务,又实用耐用,还要有价格竞争力。当然加上一点潮流是更好的。

狂人的产品价格是很有竞争力的。这点是不能否定的。

LV.5
@led风
任务产品服务,又实用耐用,还要有价格竞争力。当然加上一点潮流是更好的。狂人的产品价格是很有竞争力的。这点是不能否定的。
看来狂人在电源网的知名度很高哦,
半导狂人
LV.10
@835041560
看来狂人在电源网的知名度很高哦,
      我做这个也有三四年了,光电源的价格有优势,也没有什么大作用。就比如LED日光灯,灯珠是300珠的话,就算我一个电源卖的再便宜,10元好了,但灯珠至少也要0.25元一颗,光灯珠价格就75元,这还是便宜的。因为光源价格贵,所以出货量也少,整个电源在LED日光灯的成本又不占多少,光源价格不下来,做什么都没意义。

所以我现在在学光源方面的知识,据我所知,LED芯片,现在成本在一毛钱以下,如果用其它的封装方式,最好是自己就可以买来芯片封装成自己想要的形式时,不但成本低,而且可以很好的解决散热等问题。因此我现在正在学LED封装,打算一两年后上一条LED封装线,现在正在学习中。。。。。。。
led风
LV.6
@半导狂人
     我做这个也有三四年了,光电源的价格有优势,也没有什么大作用。就比如LED日光灯,灯珠是300珠的话,就算我一个电源卖的再便宜,10元好了,但灯珠至少也要0.25元一颗,光灯珠价格就75元,这还是便宜的。因为光源价格贵,所以出货量也少,整个电源在LED日光灯的成本又不占多少,光源价格不下来,做什么都没意义。     所以我现在在学光源方面的知识,据我所知,LED芯片,现在成本在一毛钱以下,如果用其它的封装方式,最好是自己就可以买来芯片封装成自己想要的形式时,不但成本低,而且可以很好的解决散热等问题。因此我现在正在学LED封装,打算一两年后上一条LED封装线,现在正在学习中。。。。。。。

不错,很有钱可图。

yeming-1
LV.5
@半导狂人
     我做这个也有三四年了,光电源的价格有优势,也没有什么大作用。就比如LED日光灯,灯珠是300珠的话,就算我一个电源卖的再便宜,10元好了,但灯珠至少也要0.25元一颗,光灯珠价格就75元,这还是便宜的。因为光源价格贵,所以出货量也少,整个电源在LED日光灯的成本又不占多少,光源价格不下来,做什么都没意义。     所以我现在在学光源方面的知识,据我所知,LED芯片,现在成本在一毛钱以下,如果用其它的封装方式,最好是自己就可以买来芯片封装成自己想要的形式时,不但成本低,而且可以很好的解决散热等问题。因此我现在正在学LED封装,打算一两年后上一条LED封装线,现在正在学习中。。。。。。。
????????????????????????????????????????????????????????????

################################################3

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
songlsx
LV.9
@半导狂人
你这个捞B做什么都不行。
半导狂人
LV.10
@songlsx
你这个捞B做什么都不行。
       你个傻比都搞到打工去了,还有脸说别人。