• 点赞

发个四硅后级

发个四硅后级

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

@276983969@qq.com
[图片] [图片] 

各位大师给点意见啊

各位大师给点意见啊
这是一块带温度、过流、低压保护的船机驱动,和前面的四硅板做船机,各位高师给点意见。
wkk123
LV.5
[图片]这是一块带温度、过流、低压保护的船机驱动,和前面的四硅板做船机,各位高师给点意见。

这个板子多少钱一 块?给我邮购几块玩玩。。。

@wkk123
这个板子多少钱一块?给我邮购几块玩玩。。。

四硅板还是驱动板?

wkk123
LV.5
四硅板还是驱动板?

都来几块!什么价钱?QQ394114573

@wkk123
都来几块!什么价钱?QQ394114573

我是定做的价位有点高哦,四硅板有半成品的可以用自己的硅,我这儿40TPS12价高,有TYN1225和TYN058的价低。因我时间有限你可给我QQ留言,QQ邮箱注册的哦。

我是定做的价位有点高哦,四硅板有半成品的可以用自己的硅,我这儿40TPS12价高,有TYN1225和TYN058的价低。因我时间有限你可给我QQ留言,QQ邮箱注册的哦。
 这是TYN1225的1000W以下功率可用
[图片] 这是TYN1225的1000W以下功率可用
  这是半成品上硅就可用
yyuhaitao
LV.2
[图片] [图片] 这是半成品上硅就可用
我想买一个  , 多少钱。 QQ499340006
@yyuhaitao
我想买一个 ,多少钱。QQ499340006

加我的QQ,说明要什么,QQ邮箱注册的。

lwziove
LV.4
加我的QQ,说明要什么,QQ邮箱注册的。

就在这报个价看看合不合我们胃口嘛

@lwziove
就在这报个价看看合不合我们胃口嘛

谢谢各位,我就在这儿报个价,如果觉得合适就以一起分享,如果觉得高了就当我没说过。四硅半成品20、四硅成品(TYN1225或TYN058,个人认为058的要好点)40、船机驱动(SG3525加LM324)35,都没有图纸的是个人定做的,知不过想和大家分享一下。

谢谢各位,我就在这儿报个价,如果觉得合适就以一起分享,如果觉得高了就当我没说过。四硅半成品20、四硅成品(TYN1225或TYN058,个人认为058的要好点)40、船机驱动(SG3525加LM324)35,都没有图纸的是个人定做的,知不过想和大家分享一下。

有兴趣的朋友先别急,你的考虑运费划算不,不过我这儿还有很好的白金点。 

jiann
LV.6
有兴趣的朋友先别急,你的考虑运费划算不,不过我这儿还有很好的白金点。[图片] 

贵了!你看看购物网的报价吧!!!!只有你的一半!!!!!!!!!

jiann
LV.6
有兴趣的朋友先别急,你的考虑运费划算不,不过我这儿还有很好的白金点。[图片] 
我已经留意你很久了!!!
@jiann

什么地址,我的去看看,得换家厂做了。

yzmkf
LV.1

记号

LV.5
@yzmkf
记号
淘宝网一抓一大把市场竞争相当激烈
samsung陈
LV.8
[图片] 这是TYN1225的1000W以下功率可用

这个我在淘宝上买过一回,开价35,给我还到30买了几块,还可以,唯一不同的地方就是555是直焊的。

还带了几根电线和一个电位器的。一个关断电容。

不知你所说的半成品和成品的差别,半成品是带了四个硅要自己焊还是硅要另买的。我说的三十元也是半成品, 元件都全了,硅和电容是回来后自己焊的。

samsung陈
LV.8
@jiann
能发个网址上来看看吗,便宜那么多啊
缘相随
LV.2

这板设计得不合理,做工挺好,设计线路不好。

LV.5
[图片] [图片] 

大4硅!顶啊

anndan
LV.6
@873908152
大4硅!顶啊

http://bbs.dianyuan.com/topic/976897

大功率四硅后级,可接发电机

@anndan
http://bbs.dianyuan.com/topic/976897大功率四硅后级,可接发电机
我只是想知道板的尺寸
anndan
LV.6
@小心呵护你
我只是想知道板的尺寸
去看看就知道了。尺寸:88mm*68mm