• 点赞

自控机

自控机变压器
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
先顶起!
@huozhengwang
先顶起!
再顶!
再顶!

反馈减少,但是3DD不 可以 !

@冰天雪地
反馈减少,但是3DD不可以!
谢谢冰天雪地老师,我打算搞48个BUX98A,铁芯3.8*6*10。质量应该没的说,进口的,有空上个图给各位,要是说整个参数就更好了,呵呵,
@冰天雪地
反馈减少,但是3DD不可以!
谢谢冰天雪地老师,我打算搞48个BUX98A,铁芯3.8*6*10。质量应该没的说,进口的,有空上个图给各位,要是说整个参数就更好了,呵呵,
!!
今天下午去电鱼的,成果不行,还不到二十斤,感觉鱼机没力了,本来是48管的,现在就剩下18个管还是好的,带灯亮度和48管不差多少?就以为够用了。看来还是少了。
你用bux98a不要那么多的呀,3dd102c可以用在24v上的,用拆机管好用还便宜,bux98是30a,3dd是5a的
@dongyangyang
你用bux98a不要那么多的呀,3dd102c可以用在24v上的,用拆机管好用还便宜,bux98是30a,3dd是5a的
前不久我去修鱼机那买了,怕是假伙,每种只买了五个,不能用,上去就挂,只有淘宝上买了,朋友知道什么地方丝包线的
前不久我去修鱼机那买了,怕是假伙,每种只买了五个,不能用,上去就挂,只有淘宝上买了,朋友知道什么地方丝包线的
修电机的地方好像有丝包线的
买到了,300块钱!
用三股并绕有一个问题问大家,用平绕的话要绕四层,可为了省事好绕,用三股摞起来绕,绕两层就够了,不知道可不可以,
买到了,300块钱!
买到了,300块钱!
1*3的,用三股并绕应该够用了吧,铁心3.8*6*10进口的,初级用30T.88T.15T.
1*3的,用三股并绕应该够用了吧,铁心3.8*6*10进口的,初级用30T.88T.15T.
老师们都忙什么呢?自己顶
老师们都忙什么呢?自己顶
再顶
再顶

你的线好像不粗才4平方不到

你的线好像不粗才4平方不到
单跟4.5平方,3根并绕,不小了,两个线包用铜差不多7斤,已经绕好,忒难看,手疼死了,还不知道效果怎么样,管也没下落,用2SD1279怎么样,次极线圈两边相差五匝,不知道能不能用?
单跟4.5平方,3根并绕,不小了,两个线包用铜差不多7斤,已经绕好,忒难看,手疼死了,还不知道效果怎么样,管也没下落,用2SD1279怎么样,次极线圈两边相差五匝,不知道能不能用?
顶起
yhliang2
LV.9
这么粗的线窗口放得下?初级是串连的?不会吧?差5匝怕不能用,并连用差一匝也不行。
@yhliang2
这么粗的线窗口放得下?初级是串连的?不会吧?差5匝怕不能用,并连用差一匝也不行。
回版主,并联,窗口5CM的,下午不下雨去上图,那拆了重绕,
版主,线粗会不会影响效果,当时就想,买都买来了,就全用上了
版主,线粗会不会影响效果,当时就想,买都买来了,就全用上了,初33T-次92T反馈17T
yhliang2
LV.9
版主,线粗会不会影响效果,当时就想,买都买来了,就全用上了,初33T-次92T反馈17T
只要放得下,线径粗要好。
@yhliang2
只要放得下,线径粗要好。
版主,次极绕线两层圈数不相等行不行
版主,次极绕线两层圈数不相等行不行
老师们呢,谁知道的帮帮忙,先谢谢了
老师们呢,谁知道的帮帮忙,先谢谢了
顶,在线等
顶,在线等