• 点赞

极低价高性能的70W金卤灯电子镇流器版本

这是刚刚推出的极低价版本的金卤灯电子镇流器,仿飞利浦,欧司朗的外形,价格低,性能和质量却不低,APFC,恒功率,低频方波工作!保护功能齐全,目标售价70元以下!

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9

yeming
LV.9
@yeming
[图片] 

yeming
LV.9
@yeming
[图片] 
顶一下
@yeming
顶一下

三件低频全桥简化电路,成熟了,不错。把电感镇流器打下来吧

@yeming
顶一下
版主你这个产品上市了吗?卖70元还是更低?这个价格应该量挺大的吧了
yeming
LV.9
@孤独的mos
版主你这个产品上市了吗?卖70元还是更低?这个价格应该量挺大的吧了
是啊,刚刚上量啊,呵呵!
@yeming
是啊,刚刚上量啊,呵呵!
把成本再弄低一些,成本配置更合理些,可靠性更高些,售价更低些,拿掉两成以上电感份额应该没多大问题。现在一月应该有10K的量吧?
yeming
LV.9
@孤独的mos
把成本再弄低一些,成本配置更合理些,可靠性更高些,售价更低些,拿掉两成以上电感份额应该没多大问题。现在一月应该有10K的量吧?
说真的,我不会吹牛的,事实上还没到这个量,不过这已经是最低价的版本了,很多的IC是用普通三极管等的分立件组成,还能降到哪里去啊?
yeming
LV.9
出厂价70元整
pcwhid
LV.2
@yeming
出厂价70元整

你好!我对该款产品有兴趣,电话:13430828149,谢谢!

yeming
LV.9
@pcwhid
你好!我对该款产品有兴趣,电话:13430828149,谢谢!
好,回头见!
@yeming
说真的,我不会吹牛的,事实上还没到这个量,不过这已经是最低价的版本了,很多的IC是用普通三极管等的分立件组成,还能降到哪里去啊?

为什么不把你那个DIP8的IC给取消,没必要。

miky1188
LV.6
@yeming
好,回头见!
老大出手,誰與爭鋒...
yeming
LV.9
@miky1188
老大出手,誰與爭鋒...
不好意思!
yeming
LV.9
附上功能方框图 
yeming
LV.9
@孤独的mos
为什么不把你那个DIP8的IC给取消,没必要。
取消会影响可靠性!
yeming
LV.9
@yeming
附上功能方框图[图片] 
批量生产后,现在的售价进一步降低了!
miky1188
LV.6
@yeming
叶老大,最小订单量有没有限制?
yeming
LV.9
@miky1188
叶老大,最小订单量有没有限制?
呵呵,我想应该不会有限制的!你不会只买几只吧?
miky1188
LV.6
@yeming
呵呵,我想应该不会有限制的!你不会只买几只吧?
初期样品可能是几只,订单是几只的话做了也没啥意思.
miky1188
LV.6
@miky1188
初期样品可能是几只,订单是几只的话做了也没啥意思.
另,请问这个是全电压的吗?
yeming
LV.9
@miky1188
另,请问这个是全电压的吗?
目前只有额定220V-240V单电压的!
boiloil
LV.2
@yeming
目前只有额定220V-240V单电压的!
我需要120-277V全电压的,量比较可观的,如有可能请回我邮件:boiloil@sohu.com.
yeming
LV.9
前几天,有个客户来说,早点过来订货就好了,每月可以省很多的钱,主要是以前对质量和价格抱有怀疑的态度,动作太慢了,现在大有相见很晚的心情,我对他说,现在也不晚了啊,免得你以后多付很多钱了啊!
sunxiul
LV.3
@yeming
我有兴趣,主要是担心质量问题,请问该款产品保修期以及市场返修率是多少?
yeming
LV.9
@boiloil
我需要120-277V全电压的,量比较可观的,如有可能请回我邮件:boiloil@sohu.com.
你好,暂时没做全电压的!
yeming
LV.9
@sunxiul
我有兴趣,主要是担心质量问题,请问该款产品保修期以及市场返修率是多少?
保修期一年,没有返修率!
jdz8888
LV.1
@yeming
保修期一年,没有返修率!
请联系我,我需要试用! 18952778366
hry8116
LV.1
@yeming
前几天,有个客户来说,早点过来订货就好了,每月可以省很多的钱,主要是以前对质量和价格抱有怀疑的态度,动作太慢了,现在大有相见很晚的心情,我对他说,现在也不晚了啊,免得你以后多付很多钱了啊!

高手,给个联系方式,,我司需要这样的产品,,另外这个可以做成12V 和24VDC输入的嘛。。

hylt8
LV.1
好,方便给我你的电话吧?我有款电子镇流器想制作,如果可以的话,和想您合作。我的手机是 13510376686 QQ: 738139409