• 点赞

自动老练

用自动老练机老练铝电解电容器(400Vor250V)在各段电压的设置上(10段)有无好的建议,既能缩短老练时间又能使参数合格。
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yesu
LV.6
你们买的10段的啊
@yesu
你们买的10段的啊

是啊,你们呢?

yesu
LV.6
@chinabuildchen
是啊,你们呢?
目前没有,但是以前见过最好的才是8段的,你们10段买的那里的呀?
@yesu
目前没有,但是以前见过最好的才是8段的,你们10段买的那里的呀?

南通

yesu
LV.6
南通
效果如何呀?多少钱呀
@yesu
效果如何呀?多少钱呀
效果还好。多少钱我倒没问的。
zzpxsp
LV.1
南通

确切的说你应该是在海门买的,是吧。

想你们公司应该还可以牛的了,既然这样的老练机都买了。

@zzpxsp
确切的说你应该是在海门买的,是吧。想你们公司应该还可以牛的了,既然这样的老练机都买了。

还行吧。投入产出、效率与效益的关系处理。

不是海门。

zzpxsp
LV.1
还行吧。投入产出、效率与效益的关系处理。不是海门。

南通能做焊针的自动老炼设备的我知道的就只有海门有,难道南通那里还有,还请介绍下,请问你是那个公司的啊,很强大。

tanghanxu
LV.2

老化机10段电压是完全没有必要的.

千万不要被10段误导,电压一步步分10段加上去.这样你的电容器漏电会大的.

一定要保证最高电压的时间.也就是说,你既然买了这个中看不中用很花架子的10段老化机,你最好第5段以后就要到最高电压,.

呵呵!不是我打击你,你的10段老化机,10段这是个花架子,没有什么意义的.

@tanghanxu
老化机10段电压是完全没有必要的.千万不要被10段误导,电压一步步分10段加上去.这样你的电容器漏电会大的.一定要保证最高电压的时间.也就是说,你既然买了这个中看不中用很花架子的10段老化机,你最好第5段以后就要到最高电压,.呵呵!不是我打击你,你的10段老化机,10段这是个花架子,没有什么意义的.
呵呵常温也就5段,就是说到五段时常温结束,而后高温,最后......
tanghanxu
LV.2
呵呵常温也就5段,就是说到五段时常温结束,而后高温,最后......

呵呵!

那就建议常温第5段电压就要到最高电压.

以后高温5段维持该最高电压.

最高电压时间若太短,容易漏电大.

@tanghanxu
呵呵!那就建议常温第5段电压就要到最高电压.以后高温5段维持该最高电压.最高电压时间若太短,容易漏电大.
谢谢!可是高温采用常温电压的话是不是太高了
@tanghanxu
呵呵!那就建议常温第5段电压就要到最高电压.以后高温5段维持该最高电压.最高电压时间若太短,容易漏电大.
还有好的建议吗