• 点赞

机器做好了,老婆走了

今年真的好倒霉,发生了好多不愉快的事真的好累,想起了那些事有悔恨有愤怒真 的无力坚持下去了该了的就该了,现在 的女人真的好现实一下所有得梦想击的粉粹独自面对着一切,几台鱼机静静的躺在墙脚,好像在述说什么,突然觉得这些鱼机好可爱,路还要走下去我不会因为她的离去而怎样,我回让她知道的离开我是犯了一个大错,鱼机要做,要做的更好。希望所有电源网的人幸福
全部回复(154)
正序查看
倒序查看

我能感受楼主悲伤的心情。

hnlywbl
LV.4

兄弟,顶你。

赶紧去请啊,一哭二闹三上吊,没什么大不了的。

以前我老婆也反对,我就讲道理,我不嫖不赌的多好啊。老婆考虑也有道理,不反对了,哪个人没点爱好啊!

去把你老婆请回来吧,如果是因为鱼机让你们分离,电源网全体同仁会感到惋惜!
jswbx
LV.7
@把酒问情
赶紧去请啊,一哭二闹三上吊,没什么大不了的。以前我老婆也反对,我就讲道理,我不嫖不赌的多好啊。老婆考虑也有道理,不反对了,哪个人没点爱好啊![图片] [图片] 
哈哈  原来都是一个样,我搞了快要30年的电子电器了,这么多年了都改不了老婆看我进电鱼机元器件,就要跟我吵架:头脑发热,烧钱烧的。
myc888
LV.2
@jswbx
哈哈 原来都是一个样,我搞了快要30年的电子电器了,这么多年了都改不了老婆看我进电鱼机元器件,就要跟我吵架:头脑发热,烧钱烧的。

原来师父也有这问题,顶一下!估计广大鱼机发烧友都有这个问题,哈哈,我也有这个小问题困扰我,每次都说谎,现在干脆啥也不说了,偷做机!不过我提醒大家还是以事业为主!空闲时玩玩!

jiadian
LV.5
@宛东骄子
去把你老婆请回来吧,如果是因为鱼机让你们分离,电源网全体同仁会感到惋惜!
兄弟....顶你....不过老婆还是的要请回来的
hbzjcjw
LV.10
电力不足。对她放电
@hbzjcjw
电力不足。对她放电
看来这是我们共同的困惑。

虽然 我老婆没叫离婚,但常常吼叫也让我在工作室不爽。

大家一起想办法来对付这些蠢婆娘吧
LV.9
@一个电子
看来这是我们共同的困惑。虽然我老婆没叫离婚,但常常吼叫也让我在工作室不爽。大家一起想办法来对付这些蠢婆娘吧

很简单,拿个KW机电一下蠢婆娘好了!呵呵!

把酒问情
LV.10
@一个电子
看来这是我们共同的困惑。虽然我老婆没叫离婚,但常常吼叫也让我在工作室不爽。大家一起想办法来对付这些蠢婆娘吧
放下包袱,开动机器。

头可断,血可流,机机不能丢;

海可枯,石可烂,老婆不能换。
@把酒问情
放下包袱,开动机器。头可断,血可流,机机不能丢;海可枯,石可烂,老婆不能换。
不要占用太多的工作时间,做JJ毕竟是玩的。和老婆好好解释一下,相信她能理解的。生活中的烦恼,工作中的压力。做鱼机就当做放松一下。   呵呵,当老婆看到我在家鼓捣鱼机没有出去喝酒去高兴的眉开眼笑的。
@电子设备
不要占用太多的工作时间,做JJ毕竟是玩的。和老婆好好解释一下,相信她能理解的。生活中的烦恼,工作中的压力。做鱼机就当做放松一下。   呵呵,当老婆看到我在家鼓捣鱼机没有出去喝酒去高兴的眉开眼笑的。
你同老婆说不做鱼机了。然后就天天往外面跑,晚上就半夜回来,不用半个月,他就会叫你还是在家搞机好,不要出去了
以前我在家做扩音机玩,我老婆还把我的器件丢了好几次,更可笑的是有一回没做有我的饭,没所谓啦,我出去买好酒好菜回来自已煮,我煮好了又叫我老錃一起吃,我发觉我老婆在偷偷地笑,一切都没所谓啦,谁叫咱是男人.
@晶体a电子
你同老婆说不做鱼机了。然后就天天往外面跑,晚上就半夜回来,不用半个月,他就会叫你还是在家搞机好,不要出去了

你不会跟你老婆说啊,现在做鱼机的都发了,你不想发啊,她肯定乖乖的跟你回家,哈哈

@sss小学生
以前我在家做扩音机玩,我老婆还把我的器件丢了好几次,更可笑的是有一回没做有我的饭,没所谓啦,我出去买好酒好菜回来自已煮,我煮好了又叫我老錃一起吃,我发觉我老婆在偷偷地笑,一切都没所谓啦,谁叫咱是男人.
同样的感受,快去找吧,回来就好了,
bmwx1997
LV.7

去把他找回来吧,毕竟老婆比鱼机重要啊!

@天上的雄鹰
同样的感受,快去找吧,回来就好了,

家庭重要啊  我也有同感  男人和女人想法不同 特别是结了婚的女人  我做鱼机也有3年多  为做这东东也不少吵架  虽然赚得点零花钱但是损失的远远还要多   毕竟不是为这吃饭的    有时间玩玩可以    夫妻间多一些交流   不要过多把鱼机抱    把老婆冷落了   这段时间是维修的淡季   我做这台鱼机有一周了  还做不到一半  不怕说出来笑话   没事做的时候老婆一天给两个小时  要不时不时就在耳边吵   有同感的都知道那后有果  烧钱    不说了     还是好好的劝你老婆回来  女人是怕嘴软的   回来后多留点时间给她   处理好  对谁都好 

xujay
LV.6
@bmwx1997
去把他找回来吧,毕竟老婆比鱼机重要啊!
同感,快去找吧,回来就好了
水陆空
LV.6
机机要做,你不能只顾做机不顾造人,晚上没给你老婆交货吧?
zhong9820
LV.6
@xujay
同感,快去找吧,回来就好了
其他什么都不爱,就这点爱好都不给,解析一下应该搞定!!!,看来大家都有这个问题,?
龙王恨
LV.9
@水陆空
机机要做,你不能只顾做机不顾造人,晚上没给你老婆交货吧?
支持把酒所言!

人生不如意事十之八九,家家都有本难念的经,个人爱好固然重要,但不足以和家庭比,也许你是一时赌气,不要头脑发热就说气话,静下心来好好想想.

要是她真走了,你所失去的并不只是一位夫人,你会发现你失去的很多^^^

面子固然重要,但只是对外人而言,在夫人面前就不要顾及什么面子了.

多抽点时间好好和她谈谈心,她会支持你的爱好的,世人都有爱好,再者这也不是什么坏嗜好,好好和她沟通她会理解你的! 放下面子快去追吧,晚了就没诚意了.衷言逆耳,言尽于此,取舍于君!!!
好多时候,女人真的不讲理,但别跟我说老婆没理,其实一个家庭是没道理可讲的,编一个使老婆感动的故事,叫她回来,这就是硬道理.
606heding
LV.4
 你们都是做JJ碰到伤心事。我是看你们做JJ也碰到倒霉事。

三年前被老板捉到上网看你们做JJ,被说了几句,老子不干了换了单位。

年前又是每天看你们做JJ,又被老板说了几句,老子又不干了,这个星期找了个没有上网的单位,洗心革面了。

到了晚上还是忍不住上来看一下。

在宁波找一个喜欢电鱼的老板就好了。
无衣
LV.6
@龙王恨
支持把酒所言!人生不如意事十之八九,家家都有本难念的经,个人爱好固然重要,但不足以和家庭比,也许你是一时赌气,不要头脑发热就说气话,静下心来好好想想.要是她真走了,你所失去的并不只是一位夫人,你会发现你失去的很多^^^面子固然重要,但只是对外人而言,在夫人面前就不要顾及什么面子了.多抽点时间好好和她谈谈心,她会支持你的爱好的,世人都有爱好,再者这也不是什么坏嗜好,好好和她沟通她会理解你的!放下面子快去追吧,晚了就没诚意了.衷言逆耳,言尽于此,取舍于君!!!
哈哈,
把酒问情
LV.10
老婆走了,泡韩国MM.

shayu1000
LV.8
@606heding
 你们都是做JJ碰到伤心事。我是看你们做JJ也碰到倒霉事。三年前被老板捉到上网看你们做JJ,被说了几句,老子不干了换了单位。年前又是每天看你们做JJ,又被老板说了几句,老子又不干了,这个星期找了个没有上网的单位,洗心革面了。到了晚上还是忍不住上来看一下。在宁波找一个喜欢电鱼的老板就好了。
好主意,要不就找个做机的厂干,要不就自己单干-----做机
tvro
LV.13

同情楼主

pangzhiwang
LV.1
@tvro
同情楼主

玩鱼机老婆会走?不是真的吧?!

哎。。。。。。天下什么事都有。

我什么都不会,就只会做机