• 点赞

虎年开张大吉之第二次行动

各位J友大家好!

春节后由于工作很忙,一直没来论坛探望大家,在此表示歉意!

今天和公司同事终于憋不住了(小宇宙爆发),大家饭后挤了

1个半小时出来,抄家伙直奔早已期待的那条野河.由于昨天车子

被一个新驾驶员(第一天拿到驾驶证得女孩)给吻了下,所以

开踏板车出行的。成绩如下:

清一色鲫鱼,连桶25斤,总算开了个大吉,过了把瘾!

redkhmer          2010-3-13

星期六第一次行动过足瘾后,星期天车子修好了,下午下雨,等稍微小点立马开工!

这次小的一概不要,只捡大的,1小时30分左右共收获17斤左右,如果全捞的话估计

2桶多60~70斤:)

下面是现场照相记录:

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
 redkhmer 兄好,收获不错啊!

机子呢?
redkhmer
LV.5
@把酒问情
 redkhmer兄好,收获不错啊!机子呢?
酒兄好!

机子在包里,正弦芯的数控机配38A电瓶!
@redkhmer
酒兄好!机子在包里,正弦芯的数控机配38A电瓶!
你也背电瓶?
hnlywbl
LV.4

现在鲫鱼真多,顶下。

redkhmer
LV.5
@把酒问情
你也背电瓶?

背电瓶:

一:可以锻炼身体磨练意志

二:行动比较灵活自由

所以还是喜欢背电瓶:)

@redkhmer
背电瓶:一:可以锻炼身体磨练意志二:行动比较灵活自由所以还是喜欢背电瓶:)
   今年我还没动烙铁呢,昨天跟两个韩国小MM闲侃,想起你来了,她们说是韩国人,我想,韩国没人才啊,金喜善,金正日,金大中,金日成.....想了一下,他们没会电鱼的。免费做了1小时导游,混了两瓶啤酒喝。
redkhmer
LV.5
@把酒问情
  今年我还没动烙铁呢,昨天跟两个韩国小MM闲侃,想起你来了,她们说是韩国人,我想,韩国没人才啊,金喜善,金正日,金大中,金日成.....想了一下,他们没会电鱼的。免费做了1小时导游,混了两瓶啤酒喝。

我身份证上叫:金曰健

很多人都叫我:金日健

其实起名时应该是:金月健

报户口时户籍警把“月”字看成“日”字了,说“日”字不和谐,有通韩嫌疑!就把“日”踩扁和谐成“曰”字了,哈哈!

有次订飞机票时把我的“曰”字写成“日”字了,差点登不了机,晕倒!

@hnlywbl
现在鲫鱼真多,顶下。
顶罗,哥们
龙王恨
LV.9
@redkhmer
背电瓶:一:可以锻炼身体磨练意志二:行动比较灵活自由所以还是喜欢背电瓶:)

想必金兄也是韩国后裔来着,哈哈^^^

今日才得以见金兄-----望穿秋水

这小沟鱼还挺多呀,常被你们扫荡,还能捕获25斤,不错.

酒哥多才啊,洋文也懂啊!可怜我等文肓只有羡慕您调侃洋MM的份了!

bmwx1997
LV.7
@把酒问情
把酒兄搞错了   ,把金正日和金日成说是韩国人,朝鲜人民可要激起民愤了
redkhmer
LV.5
@bmwx1997
把酒兄搞错了  ,把金正日和金日成说是韩国人,朝鲜人民可要激起民愤了

不能怪酒兄,因为酒兄混了2瓶啤酒,所以思路有点跑偏,哈哈!

把酒问情
LV.10
@bmwx1997
把酒兄搞错了  ,把金正日和金日成说是韩国人,朝鲜人民可要激起民愤了
莱温斯基和柴可夫斯基都是一个国家的,麦当娜和麦当劳是在一口锅吃饭的,何况他们几个是一家的!
把酒问情
LV.10
@龙王恨
想必金兄也是韩国后裔来着,哈哈^^^今日才得以见金兄-----望穿秋水这小沟鱼还挺多呀,常被你们扫荡,还能捕获25斤,不错.酒哥多才啊,洋文也懂啊!可怜我等文肓只有羡慕您调侃洋MM的份了! 
    我可不懂洋文,我在公园看唱京剧,是他们问我的,拉的那东西叫三弦还是二胡?我说:“弹三弦,拉二胡,你们说是什么?”

他们是洋鬼子看戏——傻眼了。

两个山东的小MM和他们是同学,可能对济南了解的太少了,问了我一些东西,随后索性请我做解说员了,本来我也想看看.........

来济南时找我,免费做导游(仅限女性)。
bmwx1997
LV.7
@把酒问情
莱温斯基和柴可夫斯基都是一个国家的,麦当娜和麦当劳是在一口锅吃饭的,何况他们几个是一家的!
无语 
redkhmer
LV.5
@龙王恨
想必金兄也是韩国后裔来着,哈哈^^^今日才得以见金兄-----望穿秋水这小沟鱼还挺多呀,常被你们扫荡,还能捕获25斤,不错.酒哥多才啊,洋文也懂啊!可怜我等文肓只有羡慕您调侃洋MM的份了! 

龙王兄,那条沟不小哦:)

是一条野河在村里形成七曲八弯忽宽忽窄的末尾.走路绕一圈要3个小时,

在穿过镇的中心,有的地方电下去1.5米直径有几十条冒起来,一大坨,

很壮观。就是人太多有治安巡逻,所以不敢太张扬造次!(备注沿岸电

3百米体力不太好的基本提鱼手酸了,就是鱼比较小)哈哈!

@把酒问情
   我可不懂洋文,我在公园看唱京剧,是他们问我的,拉的那东西叫三弦还是二胡?我说:“弹三弦,拉二胡,你们说是什么?”他们是洋鬼子看戏——傻眼了。   两个山东的小MM和他们是同学,可能对济南了解的太少了,问了我一些东西,随后索性请我做解说员了,本来我也想看看.........[图片] 来济南时找我,免费做导游(仅限女性)。
老酒,你缺一本《水浒传》
龙王恨
LV.9
@一个电子
顶罗,哥们
听说出续集,过来看看!!!下雨也搞?敬业,哈哈!
@龙王恨
   哈哈  收获不错  顶
@中冀金星
  哈哈 收获不错 顶
兄弟你的脉宽和频率都调到多少啊?

许多水
LV.5
@天上的雄鹰
正老师的JJ,电得罗非鱼吗?
xianfu
LV.2
金兄报下机器参数设定看看?你的威力不错哦。是否设定100HZ,2500us?
@龙王恨
阁下  字迹工整,

文笔极佳,

才思敏捷,

过目不忘,

十年寒窗,

博学多才,

见多识广,

才高八斗,

学富五车,

文武双全,

雄韬伟略,

谈吐不凡,

谈笑风声,

高谈阔论,

眉飞色舞,

运筹帷幄,

言简意赅,

完美无缺,

一针见血,

远见卓识,

义正词严,

一气呵成,

大显神通,

出口成章,

出类拔萃,

出神入化,

万古流芳,

一本正经,

一箭双雕,

长篇大论,

功德无量,

力排众议,

力挽狂澜,

气贯长虹,

气势磅礴,

气吞山河,

坚韧不拔,

身体力行,

空前绝后,

视死如归,

英姿焕发,

奉公守法,

艰苦奋斗,

忠贞不渝,

舍己为人,

大公无私,

一尘不染,

一鸣惊人, 路過~~~~那分~~~~~閃人~~~~~~~~謝謝~~~~~~~~~~
redkhmer
LV.5
@天上的雄鹰
频率50~60

脉宽2000   
redkhmer
LV.5
@xianfu
金兄报下机器参数设定看看?你的威力不错哦。是否设定100HZ,2500us?
50~60HZ,2000us

其实鱼多,手脚够快就随意调调,呵呵!
redkhmer
LV.5
@龙王恨
憋得荒,所以下雨也干,哈哈!
redkhmer
LV.5
@许多水
回复兄弟,我这边无罗飞,所以无法告知,抱歉:)
redkhmer
LV.5
@hnlywbl
现在鲫鱼真多,顶下。
是啊!那河里鲫鱼不知道怎么搞的电不完,哈哈!
龙王恨
LV.9
@许多水
既然金兄那无罗非,索性我来回复下许多水 兄台:

脉宽调2500时(频率50---75)罗非秒杀!
redkhmer
LV.5
@龙王恨
既然金兄那无罗非,索性我来回复下许多水兄台:脉宽调2500时(频率50---75)罗非秒杀!
龙王十八顶!
dhlh9615
LV.4
@redkhmer
50~60HZ,2000us其实鱼多,手脚够快就随意调调,呵呵!
不知道是水土不服还是怎么回事!我的保护太频繁了!!!已经不用了,一个人电时候烦死!!