• 点赞

L6562变压器参数

L6562变压器参数:

用EC35/42,   0.1*50线,   电感量为  800uH:5.9uH,用来做200W高频的产品是否合理,

有用过L6562做200W电源的朋友,你们所用的变压器参数是怎么的?请指教.....

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ziq0564
LV.2

我也设计了一个电感6562 200W应用的,我算的电感值在400UH左右,输入电压176-264V    磁芯选EE35       我是新手没有经验希望和你讨论一下

@ziq0564
我也设计了一个电感6562200W应用的,我算的电感值在400UH左右,输入电压176-264V   磁芯选EE35      我是新手没有经验希望和你讨论一下
电源变压器这块我也不是很懂,真的希望高手们能指点一下.看看参数是否合理?
ziq0564
LV.2
@yujun830079
电源变压器这块我也不是很懂,真的希望高手们能指点一下.看看参数是否合理?

一起等待高手来讨论,我的电感是参考如下文档设计的,欢迎大家来探讨PFC电感计算ppt.doc 

@ziq0564
一起等待高手来讨论,我的电感是参考如下文档设计的,欢迎大家来探讨[图片]PFC电感计算ppt.doc 

楼上的附件下载不了?

@lxmpanther
楼上的附件下载不了?

是啊.

这变压器的参数怎么算才合适啊??

ziq0564
LV.2
@lxmpanther
楼上的附件下载不了?
@ziq0564
[图片]PFC电感计算  [图片]PFC拓扑的选择(安森美) 我再传一遍

奇怪,还是下不了啊?

ziq0564
LV.2
@lxmpanther
奇怪,还是下不了啊?

是论坛问题吧,我也不清楚了

电感太大,200-300u即可