• 点赞

最省钱用电池

电鱼的朋友,最大的成本来自于,电池的成本.其实如果只是电黄鳝的,一个最简单的方法是,去电动车行买一个20A到22A的旧电池,如果容量不够的话,可以多买几个并联.一个20A的电池有大约12A的容量.它的价钱只要60元.而且老板讲了.如果这个电池不能用了,可以退回来给他,只要给多20元就可以了.这样的成本很低.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
李察
LV.4
好提议!我以前也是这样买电池的
t2home
LV.5

20A 还并联几个?能背的动?

电黄鳝 就用个摩托车12a电池得了。。。。

88年的
LV.6
实际容量有12安时吗?我电动车实际容量都只剩下8安时了 还能骑很远。
tvro
LV.13
这样成本是很低
shayu1000
LV.8
我想买个电动车怎么这么难啊
硒门
LV.1

其实这样都不是最低,如果你有朋友卖电瓶的可以买一次终身免费换的,一般的电瓶都有半年的免费包换的只要你每5个月时去换次就可以了给不给你换都看卖电瓶的怕不怕麻烦。

云飞飞
LV.5
@硒门
其实这样都不是最低,如果你有朋友卖电瓶的可以买一次终身免费换的,一般的电瓶都有半年的免费包换的只要你每5个月时去换次就可以了给不给你换都看卖电瓶的怕不怕麻烦。
哈哈,硒门,你这招真毒

我一直都是用旧电动车电瓶,够用的了,上到300W能打罗非了
@云飞飞
哈哈,硒门,你这招真毒我一直都是用旧电动车电瓶,够用的了,上到300W能打罗非了

好主意,呵呵

mocp
LV.4
@t2home
20A还并联几个?能背的动?电黄鳝就用个摩托车12a电池得了。。。。
呵呵,没有讲清楚.电黄鳝当然不用多并联拉.只是电其它的鱼要并联的.这样机机用的时间长很多.
mocp
LV.4
@88年的
实际容量有12安时吗?我电动车实际容量都只剩下8安时了还能骑很远。
我买的那个是12A的,已经测试过的.20A的电池如果只有12A的话,那样的容量是只有60%了,用到20A电池的车,一般都是没有用脚骑的.新车的时候大约是40公里的.因为电池不平衡,现在大约可以用20公里左右,有部份人是不能满足的了.找电池容量要用表测试过找电压高的.
@电摩飞龙
好主意,呵呵

LZ   好主意  ...

骏军
LV.7
搞来搞去,成本更高
@骏军
搞来搞去,成本更高
主要是不爽,运输不方便