• 点赞

LED驱动隔离方案的进(驱动互动)

大家做隔离型电源都在用哪种方案啊!出来晒晒吧!!!!8177620@163.com

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10

我有啊!

@szevwell
 我有啊!

有了就发上来嘛

还等什么啊

yujunhua
LV.4
@zhongpeng888
有了就发上来嘛还等什么啊

隔离变压器ER25 

变压器专业生产厂家:13632861795  于生

@yujunhua
隔离变压器ER25[图片] 变压器专业生产厂家:13632861795 于生
我要等到花都谢了,还等!!!
libm
LV.3

有没有过UL安规的LED日光灯电源呀

yujunhua
LV.4
@libm
有没有过UL安规的LED日光灯电源呀

有  

ygf816
LV.5
@yujunhua
隔离变压器ER25[图片] 变压器专业生产厂家:13632861795 于生

你好,你生产ER2510吗

@yujunhua
有  
用的是哪家的方案?
nickpeter
LV.1
@zhongpeng888
用的是哪家的方案?

很多家的IC可以成功做出隔离的LED驱动啊,如1661  7527  6562  8863  等等是单级PFC可以完全做到的

有需要的可与我咨询。电话:15889582448   

A704  LNK406 BP2808 SA7527 QX9910 PT4207 IW3610 IW3620

肖乐
LV.6
@nickpeter
很多家的IC可以成功做出隔离的LED驱动啊,如1661 7527 6562 8863 等等是单级PFC可以完全做到的有需要的可与我咨询。电话:15889582448   
可以发些实例上来看下吗?
libm
LV.3
@yujunhua
有  

什么方案呀,libm@163.com

trans
LV.6
LED驱动方案是用隔离的多还是非隔离的多呀?
wklighting
LV.3

附件是INERGY的7W IP7302方案,已经过EMC,供大家参考,需要样片及DEMO BOARD的可以加我QQ:282153703   TRP7302-1(1.1) 

pinho
LV.2
@ygf816
你好,你生产ER2510吗

EM33

ER33

ER2010

ER2510

qq898 405 360

re2re2
LV.2
@yujunhua

请把LED恒流源用的变压器资料发我邮箱:ye18163636@163.com;    

QQ317282959;准备要做隔离型恒流源,正在找方案;

@wklighting
附件是INERGY的7WIP7302方案,已经过EMC,供大家参考,需要样片及DEMOBOARD的可以加我QQ:282153703  [图片]TRP7302-1(1.1) 

你好,请问IP7302是那一家IC,看你这个电路,成本可不低啊。请告知这颗IC的品牌和你这个7W源电的大体价格。不好意思,小弟真的没有用过这颗IC,谢谢!

zzw99227
LV.1
@pinho
EM33[图片] ER33[图片]ER2010[图片] ER2510[图片] qq898405360

我正需要LED日光灯变压器。可否提供骨架磁芯。我自己绕!QQ:565279132

singer2002
LV.7
@yujunhua

这个骨架好,可以吗?

pv1986
LV.4
@pinho
EM33[图片] ER33[图片]ER2010[图片] ER2510[图片] qq898405360

有相关资料吗?请发致邮箱:an263541546@qq.com

谢谢!

llhz
LV.1
@pinho

我司有需求。已加你QQ.我邮箱jdl-yf@jdl-led.com请与我联系。

yujunhua
LV.4
@fengdongguan
你好,请问IP7302是那一家IC,看你这个电路,成本可不低啊。请告知这颗IC的品牌和你这个7W源电的大体价格。不好意思,小弟真的没有用过这颗IC,谢谢!

小功率  LED驱动变压器专业生产厂家:0755-89693885    13632861795   于生