• 点赞

威特力ZX7400开机亮保护灯

威特力ZX7400开机亮保护灯,把驱动拔了还是亮灯。。。。。。。??? 
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
兄弟你把驱动拔了肯定要保护的啊,M57959保护是检测IGBT压降的啊!没检测到IGBT导通压降,M57959没收到信号就封锁.保护了.你多看看书.你这机器IGBT坏了.
小焊
LV.3
@xuzhichao168
兄弟你把驱动拔了肯定要保护的啊,M57959保护是检测IGBT压降的啊!没检测到IGBT导通压降,M57959没收到信号就封锁.保护了.你多看看书.你这机器IGBT坏了.
我把那小模块中的(有3个集成块)其中一块14脚的ic拆了就正常了,也有输出电压了,我估计那应该是4075吧,不知道它拆了有没什么影响?
小焊
LV.3
我把那小模块中的(有3个集成块)其中一块14脚的ic拆了就正常了,也有输出电压了,我估计那应该是4075吧,不知道它拆了有没什么影响?
小焊
LV.3
兄弟,还有什么问题会引起保护的
yanggaozi
LV.4
@小焊
兄弟,还有什么问题会引起保护的
4075坏正常的,换了就好了,
13265549660 陈阳 FQA11N90C SGH80N60UFD FGL60N100BNDT RHRP15120 KA3525 FGH40N60SFD FGL40N120 现货 
小焊
LV.3
@yanggaozi
4075坏正常的,换了就好了,
4075换了还不行啊!救命啊!
yanggaozi
LV.4
@小焊
  参考一下吧22222222222222222233 
@小焊
你电话多少我来告诉你吧
小焊
LV.3
你电话多少我来告诉你吧
你好!我的电话是13588790881
你说的是不是把七芯线拔掉还报警呀?如是的话那就要换掉那块大芯片拉,
小焊
LV.3
@chuangjie309
你说的是不是把七芯线拔掉还报警呀?如是的话那就要换掉那块大芯片拉,
就是没有那块大芯片,你知道芯片内部的IC型号吗?
小焊
LV.3

已经修好了,看看我的杰作吧!。。。。。最后谢谢大家的帮忙  

爱华79
LV.5
@小焊
已经修好了,看看我的杰作吧!。。。。。最后谢谢大家的帮忙[图片] [图片] 
厉害!佩服!能告诉小弟那模组上的封装是怎样去掉的吗?
@小焊
已经修好了,看看我的杰作吧!。。。。。最后谢谢大家的帮忙[图片] [图片] 

真高手呀!不过太麻烦了,直接换大芯片不就行了吗,那东东我有,多呢。你是江苏的吗?

@小焊
牛,全部把它用线跳起来了!你不怕IC座上的线头短路啊!怎么不用热缩管套下啊!
小焊
LV.3
真高手呀!不过太麻烦了,直接换大芯片不就行了吗,那东东我有,多呢。你是江苏的吗?
你好!你真的有那快芯片,怎么联系你呢?
小焊
LV.3
@爱华79
厉害!佩服!能告诉小弟那模组上的封装是怎样去掉的吗?
用香蕉水泡它就没有了
@小焊
你好!你真的有那快芯片,怎么联系你呢?
真有。QQ:1141722814,你是哪里的
@与你到永久
牛,全部把它用线跳起来了!你不怕IC座上的线头短路啊!怎么不用热缩管套下啊!
  兄弟要我告诉你吗?这模块没什么东西的,那是个保护电路.里面有3个IC.软启动也是靠里面给信号的.你这个机器的驱动波形应该是慢慢展开的.   
小焊
LV.3
真有。QQ:1141722814,你是哪里的

我在杭州

hxm777
LV.2
@小焊
相当搞笑,认真佩服。