• 点赞

请教地下作坊这么焊接铝基板的啊

请教地下作坊怎么把灯珠焊接到铝基板上去的,谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
long7207
LV.3

一个加热板大楷温度调到240度 再把铝基板放上去加热。

@long7207
一个加热板大楷温度调到240度再把铝基板放上去加热。
那么简单啊,靠饼啊
long7207
LV.3
@宜通照明
那么简单啊,靠饼啊

不是说地下作坊嘛! 那就是这样做出来的。

@long7207
不是说地下作坊嘛!那就是这样做出来的。
呵呵,兄弟所言极是。
madboy21
LV.8
@jansionchang
呵呵,兄弟所言极是。
楼主是不是想搞
fxusheng
LV.7
**此帖已被管理员删除**
@fxusheng
**此帖已被管理员删除**

那是不是像1w和3w的灯杯板子用烙铁也能焊了是不是啊

mers
LV.2

深圳市美尔斯科技发展有限公司,主要致力于LED恒流驱动电源的研发及生产,主要产品

有:1*1W,1*3W,3*1W,3*2W,3*3W,5*1W,7*1W,9*1W,12*1W,4*3W,6*3W等参数,可适用于

MR16,GU10,E27,PAR20,PAR30,PAR30等射灯灯杯. 本公司所有产品均为自己生产制造,产品质量在业界有保证,

性价比高。本公司所有电源出货前经过严格老化测试,冲击测试。100% 老化12小时之后出货,产品不良率在千

分之1.5以内,是成品射灯球泡灯厂家的优势合作伙伴。而且所有产品,MR16 GU10 PAR20  PAR30 PAR38常备库

欢迎广大客户来电咨询

网址: http://www.china-mers.com

电话:0755-86111828   0755-86111838

传真:0755-86111877

联络人:卢先生,郭小姐

手机:13798500978 13392420886 13530056109

@宜通照明
那是不是像1w和3w的灯杯板子用烙铁也能焊了是不是啊
烙铁和大的加热板焊接的东西是不一样的。
bobo13
LV.5
用低温锡膏!这样可以降低损耗
半导狂人
LV.10
@bobo13
用低温锡膏!这样可以降低损耗
LED照明没有规模化的运作很难成气候。LED节能灯吸顶灯驱动电源