• 点赞

请问:cmg老师,关于传递函数

请问:cmg老师,我的传递函数为什么和您的不一样?1086661318.wps
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ridgewang
LV.8
麻烦转成WORD格式的,我帮你看看
88808zxh
LV.2
@ridgewang
麻烦转成WORD格式的,我帮你看看
不好意思,我这几天有事情没顾的整资料,现在可以了,我把它转成word形式了,请多指教,也可发送到我的邮箱888081805@sina.com.谢谢!1087537610.doc
ridgewang
LV.8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1087546415.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ridgewang
LV.8
@88808zxh
不好意思,我这几天有事情没顾的整资料,现在可以了,我把它转成word形式了,请多指教,也可发送到我的邮箱888081805@sina.com.谢谢!1087537610.doc
将就看.图中,Rb是没有用的,vref为直流恒电位,对交流而言可看作“地”.所以运放的反相端是“虚地”.所以Rb就相当于被短路掉了.这样传输函数就只和R1,R2,C1,C2有关.思想就这样
ridgewang
LV.8
@88808zxh
看结果,请斧正!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1087552661.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ridgewang
LV.8
@ridgewang
看结果,请斧正![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1087552661.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,将第二式中的jw换成S即可得传递函数.我认为关于本电路的传递函数,CMG确实推导错了.他在分母中漏掉了C2.我本人下来也用笔算过,结论相同.如果不是笔误,那么他的结果的成立有一个前提条件,那就是C1>>C2.
ridgewang
LV.8
@88808zxh
哥们,我的结果和你的一样啊!呵呵
cmg
LV.9
@ridgewang
呵呵,将第二式中的jw换成S即可得传递函数.我认为关于本电路的传递函数,CMG确实推导错了.他在分母中漏掉了C2.我本人下来也用笔算过,结论相同.如果不是笔误,那么他的结果的成立有一个前提条件,那就是C1>>C2.
C1>>C2是一个常识,去看每一篇论文都会把它省掉.
88808zxh
LV.2
@cmg
我有一点不明白,您为什么说C1>>C2是常识,请指教!
msikk
LV.1
@88808zxh
我有一点不明白,您为什么说C1>>C2是常识,请指教!
因为如果c2大高频时就会把r2,c1短路,放大倍数就很低了
明峰
LV.2
@cmg

你好,郭工。这个是你写的关于LLC的计算方法里面的一个公式。图中的Coss,Cstray和Td是如何得来的,还请指教。谢谢