• 点赞

求救啊 关于两节锂电池保护电路

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130902828.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130902839.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

按照MM1412规格书中给出的电路图连接.
让电路中后级的电源不动作
怎么1412就是工作不正常呢
Pin3总为高电平,关断了输出.
如果把R44拿掉,让CS不动作,就正常了.

求救  各位大虾请指教!
谢谢了
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
umqwxk
LV.5
是不是这个IC不行啊!MM1412没听过!要不要用SA1412看看,如果要资料的话请么邮件到 umqwxk@163.com
你可以用S8232AAFT的这颗IC,我有代理.13510616262曹
@caoyiqiang
你可以用S8232AAFT的这颗IC,我有代理.13510616262曹
我以前是做锂电池保护板设计,单节与多节保护板.现传一点我整理的资料给大家参考.希望对大家有所帮助.1133329445.pdf
wys111
LV.5
@熟悉的陌生
我以前是做锂电池保护板设计,单节与多节保护板.现传一点我整理的资料给大家参考.希望对大家有所帮助.1133329445.pdf
谢谢你,你附的附件已经收藏了,对我很有帮助!
lsc7011
LV.5
@wys111
谢谢你,你附的附件已经收藏了,对我很有帮助!
理光的两节保护IC:R5460N系列.(附件:PDF.电路外围接法) 29301186191783.pdf . 29301186191842.pdf
孤鸿影
LV.6
@熟悉的陌生
你好,我现在想一直在搞单节的电池,想接触多节电池保护电路.不知道你能否传点资料给我?