• 点赞

电池充放电用节能电子负载

大家好,我公司专业从事电源老化测试设备。现在已开发出多款针对电源行业的节能电子负载(回馈至电网中),现在已经开发出针对笔记本电脑充电器、PC电源、LCD电源、通讯电源、DC-DC电源的节能电子负载,成功的帮助众多大型电源企业(比如光宝、康舒、中兴、艾默生)实现了节能老化测试。(为防止广告嫌疑,这里不说公司名称)

现在我有个想法,将电源节能测试技术应用与电池化成测试中,充放电一体。由于对电池化成工艺不是很了解,在此向各位专家请教一下,如果做,需要完成些什么功能,对充放电有没有什么要求。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
sunrenji
LV.2
你好,我想知道你们公司的情况,关于你的想法,我觉得不错,我们是做这个方面的,希望共同交流提高。谢谢。我的信箱sunrenji@163.com
dadodo
LV.7

用于电池化成的回馈电网的充放一体机,2002年就有厂家出成品了。

lcmouse
LV.3
@sunrenji
你好,我想知道你们公司的情况,关于你的想法,我觉得不错,我们是做这个方面的,希望共同交流提高。谢谢。我的信箱sunrenji@163.com

我的QQ:26035206  欢迎加我 请注明:电池

lcmouse
LV.3
@dadodo
用于电池化成的回馈电网的充放一体机,2002年就有厂家出成品了。
据我了解,现在市场上成熟的产品还没有,北方交大有论文,好像是关于铅酸电池的,但是离实用还有很大差距。电池的种类很多,不同的电池有不同的化成要求,不知道您所说的是哪一家?
贴片机
LV.8
关注...
sunrenji
LV.2
@lcmouse
我的QQ:26035206 欢迎加我请注明:电池
你的qq拒绝被加入,希望可以探讨一些问题。
dadodo
LV.7
@lcmouse
据我了解,现在市场上成熟的产品还没有,北方交大有论文,好像是关于铅酸电池的,但是离实用还有很大差距。电池的种类很多,不同的电池有不同的化成要求,不知道您所说的是哪一家?

关于论文,N年前就见过了,不新鲜就不提了。

各种规格电池的充放电曲线和相关参数作为工艺文件储存在设备中,使用时只需选择相应的工艺号即可。据了解,那家公司这些年的市场做的不太好,客户是一些中小型的铅酸电池、镍氢电池企业,市场占有率不高,行业内没什么名气,不提也罢。

lfm8
LV.4

新型节能老化电子负载

一. 产品应用简介

旧的电源老化方式:是使用电阻作为老化载体,通过电阻发热来老化老化过程中100%消耗全部能耗。

新型电源老化方式:直接替代电阻,可以回收90%的电重新循环利用。

. 产品特点

1.节能,低碳,环保的新型设备,是电源老化划时代的产品.

2.回收电能达90%的高效节能产品.一个电子负载模块一个月可以节省用电1100度电,一年可以节省13200度电

3.解决品质和成本的根本矛盾,旧的老化方式矛盾在产品不老化或老化时间不够,品质上不去,产品老化时间够,生产成本也高了,节能电子负载较好解决了这一问题.

4.模块式设计,可操作性强.企业可根据自身规模大小来采购模块数量.

5.安装简单便捷,只需撤去原有老化房的电阻,换上电子负载模块即可.

6.适用范围:电源适配器,LED电源,医疗电源,PC电源,LCD电源等

深圳市鼎泰佳创科技有限公司

地址:深圳市福田区红荔西路上步工业区404418

电话;(86 75583203803 83247416 

联系人:林先生  15986607727   QQ:476584221

注:可提供设备演示及设备试用,设备租赁