• 点赞

1个小时的成绩

现在环境越来越差了河里的鱼也少了  搞了一个小时  才7斤   两条鲤鱼大的2.5斤   小的1斤  其他的全是小鲫鱼  用的是王工的pk-928     36A的电池    一个小时后   电池电压降到了12.2V  出现了自脉冲    频率50赫兹   脉宽2500US     有沉鱼的现象   鱼浮上来 一开始没捞到的话就沉底了  不知道大家现在打鱼频率和脉宽都调节在什么位置 ?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
vippp
LV.3

沙发??

在什么地方电的鱼啊?都是鲫鱼,不好吃,说真的吃鲫鱼的话我不如吃白条,用来油炸!

@vippp
沙发??在什么地方电的鱼啊?都是鲫鱼,不好吃,说真的吃鲫鱼的话我不如吃白条,用来油炸!
我是在我们家附近的小河里电的,我是浙江嘉兴海盐的,白条我们这里没大的    只有小的  很小的那种 我们这里叫(白参鱼)音,不知道这字怎么写,拇指大小
@tanglingfeng
我是在我们家附近的小河里电的,我是浙江嘉兴海盐的,白条我们这里没大的   只有小的 很小的那种我们这里叫(白参鱼)音,不知道这字怎么写,拇指大小

要说吃,拇指大的白条刚好。

要说成就感,还是电到大鱼的时候过瘾。

@superman89
要说吃,拇指大的白条刚好。要说成就感,还是电到大鱼的时候过瘾。

白条小  杀起来麻烦  

白条小 杀起来麻烦  
费那么大劲干嘛!直接放锅里炸了不就行啦。。。。。
tvro
LV.13
成绩真是不错
龙王恨
LV.9

我的機機自己也打印了一張參數表貼在上面。

呵呵,是有點少,俺這前天下了場大雨,晚上電了幾個小時收穫七十多斤。

@龙王恨
我的機機自己也打印了一張參數表貼在上面。呵呵,是有點少,俺這前天下了場大雨,晚上電了幾個小時收穫七十多斤。
70多斤   你们那里鱼真是多     
小神仙
LV.3
70多斤  你们那里鱼真是多     

楼主是海盐那的啊?

@小神仙
楼主是海盐那的啊? 

海盐西塘桥的   元通  

sz1718
LV.2

我KAO;怎么LZ你这么猛;我用这小JJ怎么电不到呀;