• 点赞

山东LED驱动电源开发,山东老乡请来一下

公司准备招聘LED电源开发总工及助工,待遇不设上限,只要你有能力

QQ联系:49062122

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
tjfyj
LV.5

@tjfyj
[图片]

大家都帮忙顶一下啊

@weihaikaer
大家都帮忙顶一下啊

招电源工程师, 能独立设计电路, 画板...等.

工作内容: 1) 产品开发

2) 产品规格书制作, 作业流程制作.

3) 产品检测, 产品认证.

4) 公司新产品打样

5) 产品检测,数据分析.

待遇面谈, 联系电话: 18928028595.

@brightlighting
招电源工程师,能独立设计电路,画板...等.工作内容:1)产品开发                2)产品规格书制作,作业流程制作.                3)产品检测,产品认证.                4)公司新产品打样                 5)产品检测,数据分析.待遇面谈,联系电话:18928028595.

顶一下,别沉了  大家有人是的帮我介绍一下啊

@weihaikaer
顶一下,别沉了 大家有人是的帮我介绍一下啊

顶顶

山东哪啊
ledic
LV.4

Specialize in LED driver ICsupply most cost-effect driver solution. 专注于各类LED驱动IC设计,提供LED最佳性价比驱动方案。

SN335040V/750mA DC/DC LED DriverMR16,路灯,洗墙灯等LED应用最佳选择。

SN3352LED Driver with Temperature Compensate.全球首创温度补偿专利,保护LED热损坏。

SN3910Universal High Brightness LED Driver with Temperature Compensation.应用于LED日光灯,全电压,不烧机,稳定方案。

SN3135Main/sub Dual-channel LED Driver.主辅灯智能切换,适用于LED手电筒,LED矿灯。

王超

深圳市冠辰科技有限公司驻常州办事处

地址:江苏省常州市怀德中路50号申龙商务广场西座906室(民生银行楼上)

电话:0519-89819692

传真:0519-89819121

手机:18915030803

网站:
www.kongson.com.cn

E-mail:wc@kongson.com.cn

Q Q:  773889042

@lijiexiaohe
山东哪啊

山东威海

nmfred83
LV.4

是卡尔吧  在高区吧  我是威海的哦   现在在上海做LED驱动电源哦   呵呵    卡尔的工资可是不高吧   工作也比较累吧   呵呵

weihaikaer
LV.3
@nmfred83
是卡尔吧 在高区吧 我是威海的哦  现在在上海做LED驱动电源哦  呵呵   卡尔的工资可是不高吧  工作也比较累吧  呵呵

工资还算可以了  在说研发人员的工资也不设上限,加个联系方式详谈吧

weihaikaer
LV.3
@weihaikaer
工资还算可以了 在说研发人员的工资也不设上限,加个联系方式详谈吧

帮忙顶一下

weihaikaer
LV.3
@weihaikaer
帮忙顶一下

大家帮忙介绍一下啊

你的要求说具体点,比如公司的网址,要求作多大功率,你选择人才,人才也要看一下你的公司规模,适不适合发展是吧,呵呵!我现在广东深圳。
sinochip
LV.2
@weihaikaer
大家都帮忙顶一下啊

华巨电子用热敏电阻打造廉价LED恒流源解决方案

WMZD系列专门为LED照明做温度补偿的电阻,采用热敏电阻补偿法的LED恒流源,具有电路简洁,可靠性好,组合方便,经济实用,适用各种LED头灯,日光灯,路灯;车船灯,太阳能LED庭院灯;LED显示屏等对恒流的需求。是专门针对LED照明出现的由于温度引起的LED PN结电压VF下降,即-2mV/℃,称为PN结的负温效应。该特性在发光应用上是个致命的缺陷,直接影响到LED器件的发光效率、发光亮度、发光色度。比如,常温25℃时LED最佳工作电流20mA,当环境温度升高到85℃时,PN结电压VF下降,工作电流急剧增加到35mA~37mA,此时电流的增加并不会产生亮度的增加,称为亮度饱和。更为严重的是,温度的上升,引起光谱波长的偏移,造成色差。如长时工作在此高温区还将引起器件老化,发光亮度逐步衰减。同样,当环境温度下降至-40℃时,结电压VF上升,最佳工作电流将从20mA减小到8mA~10mA,发光亮度也随电流的减少而降低,达不到应用场所所需的照度。

为了避免上述特性带来的不足,一般在LED灯的相关产品上,通常采用如下措施:1.将LED装在散热板上,或风机风冷降温。2.LED采用恒流源的供电方式,不因LED随温度上升引起使回生电流增加,防止PN结恶性升温。或这两种方法并用。实践证明,这两种方法用于大功率LED灯(如广告背景灯、街灯)。确实是行之有效的措施。但当LED灯进入寻常百姓家就碰到如下问题了:散热板和风冷能否集成在一个普通灯头的空间内;采用集成电路或诸多元器件组成的恒流源电路,它的寿命不取于LED,而取决整个系统的某块“短板”;有没有吸引眼球的价格。用热敏电阻补偿法来解决LED恒流源问题,既经济又实用。

我公司生产了一种具有正温度系数的热敏电阻与负温度特性的LED串联,组成一个温度系数极小的电阻型负载。一旦工作电压确定后,串联回路中的电流,将不会随温度变化而变化。通俗地说,当LED随温度升高电流增加时,热敏电阻也随温度下降电阻变小,阻止了回路电流的减少。如果匹配得当,当环境温度在-40℃~85℃范围内变化,见图1。

2:应用:

从图1可见,采用热敏电阻温度补偿方法与采用集成电路等元件组成的恒源相比,热敏电阻温度补偿法只用1个热敏电阻元件就可解决LED恒流源问题,其价格、体积、寿命等优势不言而喻。我们采用的这种正温度热敏电阻WMZD,专为LED应用而研制的,其常用规格见表1,下面介绍一下该热敏电阻的应用特性。

20mA LED恒流源WMZD-A20的应用

我们可以用1只WMZD-A20与5只LED(20mA)串联组成一个标准单元,它的LED恒流源电流20mA,工作电压U=3V+5×3.4V=20.0V。3V是WMZD-A20电阻压降,3.4V是LED的正向导通电压(或2.8V~4.2V),它的恒流特性见图1中的电流曲线II

详见:

http://www.sinochip.net/wmzd.htm

weihaikaer
LV.3
@fengdongguan
你的要求说具体点,比如公司的网址,要求作多大功率,你选择人才,人才也要看一下你的公司规模,适不适合发展是吧,呵呵!我现在广东深圳。

有意向的可以加我QQ,我可以发公司简介给你,也可以看我们在电源网上的招聘广告,威海卡尔电子有限责任公司

nmfred83
LV.4
@weihaikaer
有意向的可以加我QQ,我可以发公司简介给你,也可以看我们在电源网上的招聘广告,威海卡尔电子有限责任公司

卡尔的工厂是不小的   就是在火炬大厦那里偏僻点    不过附近的青青小城房子价格够高啊

weihaikaer
LV.3
@nmfred83
卡尔的工厂是不小的  就是在火炬大厦那里偏僻点   不过附近的青青小城房子价格够高啊

呵呵 青青小城位置还不错的啊

weihaikaer
LV.3
@weihaikaer
呵呵青青小城位置还不错的啊

顶一顶吧

weihaikaer
LV.3
@weihaikaer
顶一顶吧

大家帮忙来看一下吧

weihaikaer
LV.3
@weihaikaer
大家帮忙来看一下吧

大家帮忙顶一下吧 帮我介绍人也不错啊

gofotech
LV.3
@weihaikaer
大家帮忙顶一下吧帮我介绍人也不错啊

DC/DC降压、升/降压:

型 号

品 牌

性 能 简 介

G2610

GMT

降压式,输入电压7V40V,输出电流(最大)1A,内建过热保护,开路/电路保护,工程实测效率高达95%,数字调光,恒流精度3%,封装SOT23-5, SOP-8高性价比,此IC易过EMI/EMC,完全兼容ZXLD1350/1360,超级竞争力价格,来电有喜!

G2602

GMT

/降压式,输入电压6.5V36V,输出电流(最大)1.5A,软启动、过压保护,效率高达83%,模拟和数字调光,恒流精度3%,封装TDFN-12主要解决电子变压器LED频闪问题

G2605

GMT

降压式,输入电压7V34VMOS管外置,内建过热侦测保护(当环境温度高于客户自行设定的过温保护点,此时IC逐渐调低LED电流或者关断,开路保护,模拟和数字调光,恒流精度3%,封装MSOP-8(适合路灯、隧道灯等户外照明灯具)

G2607

GMT

降压式,输入电压7V36V,输出电流(最大)1A内建过热侦测保护(当环境温度高于客户自行设定的过温保护点,此时IC逐渐调低LED电流或者关断,开路/短路保护,模拟和数字调光,恒流精度3%,封装MSOP-8。(有成熟的台灯调光方案提供

PT4115

PowTech

降压式,输入电压6V30V,输出电流(最大)1.2A,恒流精度5%LED开路保护,复用DIM 引脚进行LED开关、模拟调光和PWM调光,封装SOT89-5L

AX2002/3

AXElite

降压式,输入电压3.6V23V,输出电流(最大)2A/3A,反馈电压0.25V,内置P-MOSPWM调光,软启动,内建过温、过流及短路保护,封装SOP-8。(低电压可以兼顾锂电池供电)

AMC7150

ADDtek

降压式,输入电压4V40V,输出电流(最大)1.5APWM调光,性能稳定,抗干扰性强,封装TO-252-5L。(应用电流在500mA以内为最佳性价比

联系电话:13421812564 QQ1179428465  曹先生

weihaikaer
LV.3
@weihaikaer
大家帮忙顶一下吧帮我介绍人也不错啊
ding一下
帮你顶一下,其实我们山东人搞开发的不多,因为我们山东缺少孕育人才的基地啊!你看看湖南和江西有多少电子学校,大大小小有上万所啊,本人也是湖南毕业的。一出学校就来东莞发展啦,现在在深圳工作。祝你早日找到合适的人才。
weihaikaer
LV.3
@fengdongguan
帮你顶一下,其实我们山东人搞开发的不多,因为我们山东缺少孕育人才的基地啊!你看看湖南和江西有多少电子学校,大大小小有上万所啊,本人也是湖南毕业的。一出学校就来东莞发展啦,现在在深圳工作。祝你早日找到合适的人才。

谢谢 在顶一下

weihaikaer
LV.3
@weihaikaer
谢谢在顶一下
顶一下 大家来看看
weihaikaer
LV.3
@weihaikaer
顶一下大家来看看
dddddddddddddddddddddddddddd
weihaikaer
LV.3
@weihaikaer
dddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddd
w03c20110
LV.2
@weihaikaer
dddddddddddddddddddddddddddddddd
帮你顶下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
weihaikaer
LV.3
@w03c20110
帮你顶下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢啊
nmfred83
LV.4
@weihaikaer
谢谢啊

来顶下