• 点赞

发一个桥四桂,串双桂调频调宽驱动电路,请大师帮忙

•   该电路使用效果很好,只是易直通,请各位高手帮忙。请板主帮帮忙,谢谢。把图改了一下。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.4
电子爱好,不经常上网,偶发现电源网上个调频调宽桥四桂、串双桂驱动电路,请各位大师帮忙分析一下,此电路为自己设计,实际使用效果极佳,只是易直通,请问有没有解决方法,如有人关注上参数。
LV.4

zhong9820
LV.6
@849690674
[图片] 
 358,想不直通,看看我的贴,不要卖关子,大部分人都能看懂,不要弄的那么玄!就是你的参数有问题!!!
LV.4
@zhong9820
 358,想不直通,看看我的贴,不要卖关子,大部分人都能看懂,不要弄的那么玄![图片]就是你的参数有问题!!!

ZHONG9820你好:                    

你能关注,谢谢,我打字很慢,基本是电脑盲,也不会画图,这图是我的实用图,既便易直通他们也愿用,2米内通吃。上图请帮忙分析直通原因。怎么没人理我,我再发。请帮助分析下直通原因 ,此驱动效果很好,不舍得放弃。 

@849690674
ZHONG9820你好:                     你能关注,谢谢,我打字很慢,基本是电脑盲,也不会画图,这图是我的实用图,既便易直通他们也愿用,2米内通吃。上图请帮忙分析直通原因。怎么没人理我,我再发。请帮助分析下直通原因[图片] ,此驱动效果很好,不舍得放弃。[图片] 

等下面的分析我听讲

LV.4
@276983969@qq.com
等下面的分析我听讲
怎么没人理我,我再发,我也是学习学习,此驱动效果确实好,不舍得放弃,请各位高手帮忙分析下直通原因。
zhong9820
LV.6
@849690674
怎么没人理我,我再发,我也是学习学习,此驱动效果确实好,不舍得放弃,请各位高手帮忙分析下直通原因。
加我QQ吧!!
LV.4
@zhong9820
加我QQ吧!!
把图改了一下。希望直通能少一点。  
hao1900
LV.3
@849690674
把图改了一下。希望直通能少一点。[图片] [图片] 
直通的原因是脉宽调节的过大,使输出驱动不对称,导致直通。一个硅还没有关闭,另一个就开通了。你把脉宽的幅度调小点就行了
LV.4
@hao1900
直通的原因是脉宽调节的过大,使输出驱动不对称,导致直通。一个硅还没有关闭,另一个就开通了。你把脉宽的幅度调小点就行了
谢谢hao1900.我试试。希望您对《自控机改进》发表一下高见。
@849690674
电子爱好,不经常上网,偶发现电源网上个调频调宽桥四桂、串双桂驱动电路,请各位大师帮忙分析一下,此电路为自己设计,实际使用效果极佳,只是易直通,请问有没有解决方法,如有人关注上参数。
 改个电路