• 点赞

谁有能在家用220V的发电机什么用的后级。谢谢

前几天。一朋友的叔叔买了一家用220V的发电机。说不能电鱼。我问他怎么接的,他说直接将两根输出线放水里。我笑了说肯定不会电到的。至少加个二极管撒。可他说叫我给他做一个后级,我不知道在发电机上面还要不要配点什么。谁有好图或有这方面的经验说一下。谢谢了

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

开来今晚是没有人来回复了。等明天咯。

大家晚安咯

@彪彪家电维修部
开来今晚是没有人来回复了。等明天咯。大家晚安咯
倍压用单硅后及顶呱呱了
龙王恨
LV.9
@一个电子
倍压用单硅后及顶呱呱了
看一看,逛一逛,灌一灌,顶一顶,拿一分,潜一潜!
@龙王恨
看一看,逛一逛,灌一灌,顶一顶,拿一分,潜一潜!

看来   现在    只有   一个电子兄   比较热情了    好人哪    

我顶   一个电子

拿分走人

kansonlzf
LV.3
@JIANGGE130
看来  现在   只有  一个电子兄  比较热情了   好人哪    我顶  一个电子拿分走人

没错但是料一定要用足喔

龙王恨
LV.9
@JIANGGE130
看来  现在   只有  一个电子兄  比较热情了   好人哪    我顶  一个电子拿分走人

嗨嗨,您怎么这么偏心呢,俺也很热心啊,怎么不说上俺呢,哈哈~~~

唉,想“热心”但菜鸟一个,什么都不懂,咋帮啊!

一个电子  够热心   问他要吧

竹林
LV.5
@钓鱼二郎
一个电子  够热心  问他要吧 
 供参考
@竹林
[图片] 供参考

谢谢大家热心的回帖,不知道一个电子和竹林师傅都有什么样的后级原理图,我的QQ:306551245。彪彪家电维修部。

@彪彪家电维修部
谢谢大家热心的回帖,不知道一个电子和竹林师傅都有什么样的后级原理图,我的QQ:306551245。彪彪家电维修部。

竹林大哥的后级做的多,参数比较成熟。建议找他。

@一个电子
竹林大哥的后级做的多,参数比较成熟。建议找他。

谢谢了啊

雄哥
LV.8
@彪彪家电维修部
谢谢了啊

没有做过帮不了你。

@雄哥
没有做过帮不了你。

雄哥来了啊。我感到万分的荣幸。你最近有什么新作啊。

雄哥
LV.8
@彪彪家电维修部
雄哥来了啊。我感到万分的荣幸。你最近有什么新作啊。

现在没有出新作,有新作品一定发上来大家分享。