• 点赞

超大环牛JJ预备中,来点建议?

从欧洲进口功放拆了个大环牛,高5。5CM,外径16。5CM,内径5。5CM,次级线圈已经拆了。初级1。5平方线约270T。准备24V,初级9+9,16平方扁铜线,输出约720V全桥整流。3525,TIP122/127图腾,400HZ,MOS用IXYS-165-007模块(70V,165A)2只并用,做个大的中频率JJ,后级用1200V,100A达林顿模块输出,容易实现频率脉宽调制。

最理想就是单片机做数控了,但本人不会,遗憾!看这个大牛屎:

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
LV.9
大师们,能去到多大功率,不低于2000W吧?
yitt
LV.9
@11455355
大师们,能去到多大功率,不低于2000W吧?

这么大,720V不会低了点吗?

400HZ3000W不止吧,呵呵,我猜的。

0565pan
LV.8
@yitt
这么大,720V不会低了点吗?400HZ3000W不止吧,呵呵,我猜的。

牛呀   先  顶

LV.1
@0565pan
牛呀   先[图片] 顶

我顶顶顶!楼主快点做好,到我这来试机。你MOS模块我也想买两个,楼主是在广州吗?18号我去广州,你告诉我在广州哪有卖。

shayu1000
LV.8

又一个核武器诞生

龙王恨
LV.9
@shayu1000
又一个核武器诞生
重量级机机登场!
shayu1000
LV.8
@龙王恨
重量级机机登场!
龙王什么工作的?感觉时时刻刻都在网上。
@shayu1000
龙王什么工作的[图片]?感觉时时刻刻都在网上。
又一牛机出世!
LV.9
@
我顶顶顶!楼主快点做好,到我这来试机。你MOS模块我也想买两个,楼主是在广州吗?18号我去广州,你告诉我在广州哪有卖。
位置是广州解放中路,陶街电子城。就在解放中公交站背后陶街电子城一楼的一个专卖模块的档口,牌子:IXYS    型号:VMK165-007T。80左右一只。2手货。
tsh521
LV.5
@wangguangjun81
又一牛机出世!

铁芯不大

@tsh521
 铁芯不大
   变压器净重33斤  变压器净重38斤(竹林的) 变压器 净重17斤
李察
LV.4
@11455355
位置是广州解放中路,陶街电子城。就在解放中公交站背后陶街电子城一楼的一个专卖模块的档口,牌子:IXYS   型号:VMK165-007T。80左右一只。2手货。

哈哈这地方我也经常去的哦

李察
LV.4
@11455355
位置是广州解放中路,陶街电子城。就在解放中公交站背后陶街电子城一楼的一个专卖模块的档口,牌子:IXYS   型号:VMK165-007T。80左右一只。2手货。
广州解放中路,陶街电子城。就在解放中公交站背后陶街电子城一楼  我经常去的哦
龙王恨
LV.9
@shayu1000
龙王什么工作的[图片]?感觉时时刻刻都在网上。

回复shayu1000 :俺只有晚上16点至4点在线,睡三四个小时,六点半起床上班!

0565pan
LV.8
@龙王恨
回复shayu1000:俺只有晚上16点至4点在线,睡三四个小时,六点半起床上班!
龙王兄弟注意身体呀  这么短的时间够睡吗 
guaji
LV.2
@0565pan
龙王兄弟注意身体呀 这么短的时间够睡吗 [图片]
注意"龙"体啊,别成国家保护动物了啊!
@guaji
注意"龙"体啊,别成国家保护动物了啊!
 龙兄 身体结实  不怕
龙王恨
LV.9
@宾阳电鱼仔
 龙兄身体结实 不怕

呵呵,谢谢各位关心!

高危职业:司机!

不想把时间浪费在睡觉上,人生短短二万来天,除去吃饭、上厕所、洗澡、睡觉、上网、逛街,真正用在工作上的时间所剩无几!

@龙王恨
呵呵,谢谢各位关心!高危职业:司机!不想把时间浪费在睡觉上,人生短短二万来天,除去吃饭、上厕所、洗澡、睡觉、上网、逛街,真正用在工作上的时间所剩无几!

干脆龙兄算到多少秒钟那个数字更可观

LV.1
@宾阳电鱼仔
干脆龙兄算到多少秒钟那个数字更可观 

楼主:你说你的MOS模块80上下一个,我昨天去了广州解放中路你说的那家店她说要100元一个,我跟她说有人买才80上下,她说没有的事,一气之下没买,后面还有三家也是卖模块的但没这型号的mos模块。还有请问场管模块那只脚是共用?(一模块有两场管)是接地脚是吗?如果是这样一台2000W的机那不一个模块就够了?

LV.9
@
楼主:你说你的MOS模块80上下一个,我昨天去了广州解放中路你说的那家店她说要100元一个,我跟她说有人买才80上下,她说没有的事,一气之下没买,后面还有三家也是卖模块的但没这型号的mos模块。还有请问场管模块那只脚是共用?(一模块有两场管)是接地脚是吗?如果是这样一台2000W的机那不一个模块就够了?

你要会扮演员才好啊,一般是个胖妇在那里看挡口,我第一次去就告诉他,我开了个小电子厂,现在开发一款产品,要几个模块回去打样板机。。。。。云云,这样人家以为你大客才便宜的嘛,你买一个2个不100还能便宜了你啊?

共接地的,就是我们平时2组MOS一样的。2000W用24V蓄电池这样1个模块可以对付,12V就不行了电流太大,模块很容易过热。

LV.1
@11455355
你要会扮演员才好啊,一般是个胖妇在那里看挡口,我第一次去就告诉他,我开了个小电子厂,现在开发一款产品,要几个模块回去打样板机。。。。。云云,这样人家以为你大客才便宜的嘛,你买一个2个不100还能便宜了你啊?共接地的,就是我们平时2组MOS一样的。2000W用24V蓄电池这样1个模块可以对付,12V就不行了电流太大,模块很容易过热。

多谢楼主!请问你的机机做得怎么样了?

tsh521
LV.5
@

次级电压太低,

LV.9
@
这个还没开始,用同样模块做的1500W高频早就完成了,用1年多了。
dqjdwx
LV.7
@11455355
这个还没开始,用同样模块做的1500W高频早就完成了,用1年多了。
电瓶是个大数目
@dqjdwx
电瓶是个大数目
好牛啊