• 点赞

白炽灯200W/220V渐变亮暗功能

我想做一批工程上的灯,白炽灯200W/220V渐变亮暗功能,一拖5---10只的电路,有好的IC和方案请与我联系.13486527089
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
用个LED控制器芯片,,,,推一下可控硅,,,,这样就可以了,,,,
szevwell
LV.10
用我司的SC3073C或QY3064可以做到,SC3073只有一种速度,QY3064有几种速度.
zhoupin
LV.6
我有用PIC做的,能来回实现渐亮及渐暗.
@zhoupin
我有用PIC做的,能来回实现渐亮及渐暗.
大哥!有买没有,是可控硅控制的吗?
szevwell
LV.10
@hnzz1232003
大哥!有买没有,是可控硅控制的吗?
我这就有,标准品,驱动可控硅,单向,双向的都有.
@changze
用个LED控制器芯片,,,,推一下可控硅,,,,这样就可以了,,,,
大虾,不用PIC可以吗?,那种LED芯片可以实现?
@szevwell
我这就有,标准品,驱动可控硅,单向,双向的都有.
你好!我需要控制LED渐明渐暗变化,LED一共有1500个,分三种颜色,三个三个串连,然后并联.如果有控制器,请联系.hnzz1232003@yahoo.com.cn   沈小勇
szevwell
LV.10
@hnzz1232003
你好!我需要控制LED渐明渐暗变化,LED一共有1500个,分三种颜色,三个三个串连,然后并联.如果有控制器,请联系.hnzz1232003@yahoo.com.cn  沈小勇
低压的,要驱动低压MOS管才能做这么大的功率,我司只供控制IC,不提供控制器.