• 点赞

低价位进入工业电磁加热

220V2.5KW180元/块,380V5KW400元,380V15KW1500元,380V25KW2500元,380V30KW3000元,380V50KW5000元,380V60KW6000元。

交换意见请qq:247077867

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
zzm123
LV.2
世上最便宜价格,顶了,你这样搞别人都要关门哦
dg8668
LV.2
@zzm123

只有一个电路板吧,其它就没有了吧,这样的价格,质量可想而知,客户不是傻瓜。

zhjc
LV.4
@zzm123

有竟争才有进步。以前手机几万元。现在一百几十元。性能质量好过几万的。这就叫科技进步。不是价格越高越好。价高只代表利润丰厚。但电磁加热不是什么高科技了。而且可用可不用。几乎啊猫啊狗都在做。想高价高利润。做航天飞机吧。有能力吗

16899连长支持你。祝你生意兴隆。快人一步。洞察先机。尽占市场

zhjc
LV.4
资料请发。zhoujicuan@163.com等待改装电磁加的柴油炉灶还有其他炉具和塑机不能一一列出   
ayong168
LV.5
@zhjc
有竟争才有进步。以前手机几万元。现在一百几十元。性能质量好过几万的。这就叫科技进步。不是价格越高越好。价高只代表利润丰厚。但电磁加热不是什么高科技了。而且可用可不用。几乎啊猫啊狗都在做。想高价高利润。做航天飞机吧。有能力吗16899连长支持你。祝你生意兴隆。快人一步。洞察先机。尽占市场
哈哈   你卖什么价啊?竞争难道只拼价?没有一定成本能做出有品质保障的产品吗?呵呵,不要想到投机取巧了
zhjc
LV.4
@ayong168
哈哈  你卖什么价啊?竞争难道只拼价?没有一定成本能做出有品质保障的产品吗?呵呵,不要想到投机取巧了
我不是做板的。我是用板的。从事工业厨房。炉具主要柴油炉或燃气炉安装维护工作。现在想把电磁加热介绍给用户。不是你的竞争对手。只是讲事实。最后重复一遍。有竟争才有进步。以前手机几万元。现在一百几十元。性能质量好过几万的。这就叫科技进步。足以证明价格不是越高越好。请记住。市场竟争是质量和价格的竟争。偏离其中之一将被市场无情打击。除非你是独一无二。
gaojunaq
LV.3
@zhjc
资料请发。zhoujicuan@163.com等待改装电磁加的柴油炉灶还有其他炉具和塑机不能一一列出[图片] [图片] [图片] 

很有托的感觉

zhjc
LV.4
@gaojunaq
很有托的感觉 

如果价格合理,质量保证还要“托”简直笑话一个,根本就不需要“托,”明吗。我不会做板,但清楚市场的游戏规则

gaojunaq
LV.3
@zhjc
如果价格合理,质量保证还要“托”简直笑话一个,根本就不需要“托,”明吗。我不会做板,但清楚市场的游戏规则

老板您好 ,我上一回帖的意思不是说你就是托。只是说有托的感觉。

吴铭
LV.1

产品质量怎么样啊,稳定吗?

igbtsy
LV.9
@zhjc
有竟争才有进步。以前手机几万元。现在一百几十元。性能质量好过几万的。这就叫科技进步。不是价格越高越好。价高只代表利润丰厚。但电磁加热不是什么高科技了。而且可用可不用。几乎啊猫啊狗都在做。想高价高利润。做航天飞机吧。有能力吗16899连长支持你。祝你生意兴隆。快人一步。洞察先机。尽占市场

广东东莞的一家电子厂(厂名不便公布),一块10W的开关电源板(8公分X6公分),上面有一只开关管,3只9013的晶体管、一个15X15毫米的铁氧体磁芯,外加几只小电容、几只贴片电阻上,板子卖1250元。量还很大,是不是给供低价贷的厂有个启示呢?

fang1796
LV.3
@吴铭
产品质量怎么样啊,稳定吗?
这个价位的还算一般般,不能是很好,但使用得当没有问题!我们定了一批2.5Kw的也差不多,再差就不敢用了!
吴铭
LV.1
@igbtsy
广东东莞的一家电子厂(厂名不便公布),一块10W的开关电源板(8公分X6公分),上面有一只开关管,3只9013的晶体管、一个15X15毫米的铁氧体磁芯,外加几只小电容、几只贴片电阻上,板子卖1250元。量还很大,是不是给供低价贷的厂有个启示呢?

人家卖得高说明人家的技术是独一无二的,你要能做也可以买这么高

吴铭
LV.1
@fang1796
这个价位的还算一般般,不能是很好,但使用得当没有问题!我们定了一批2.5Kw的也差不多,再差就不敢用了!
哦,看来还要考擦考擦
zhouboak
LV.8
@吴铭
哦,看来还要考擦考擦

呵呵

liyachenvv
LV.3
@igbtsy
这样的开关电源板抄板应该很容易了,为什么没人仿制呢?
qin573
LV.1

请发资料  qin573@163.com   谢谢

mc16899
LV.5
@qin573
请发资料 qin573@163.com  谢谢

aw021
LV.4
@mc16899
告诉我你的联系方式,
mc16899
LV.5
@aw021
告诉我你的联系方式,
 最新电路。欢迎来厂考察。
mc16899
LV.5
@mc16899
[图片] 最新电路。欢迎来厂考察。