• 点赞

SG3525全桥控制

大家好,有谁用3525做过全桥控制的,指点小弟一下 吧,谢谢了
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
3525后面可加变压器驱动全桥,也可用两片IR2110驱动全桥.
LV.1
@xzszrs
3525后面可加变压器驱动全桥,也可用两片IR2110驱动全桥.

能否请版主画个图示意一下,(变压器的做法)

@
能否请版主画个图示意一下,(变压器的做法)
11,14脚接8050、8550做图腾驱动后接变压器初级两头(任意一头串104电容隔直),次级4个绕组分别驱动4个管的栅源极。
@xzszrs
11,14脚接8050、8550做图腾驱动后接变压器初级两头(任意一头串104电容隔直),次级4个绕组分别驱动4个管的栅源极。

你好,假如是多个管子并联以后再全桥,这样可能驱动能力达不到吧

比较合适的方法是3525A输出,加功率管,加变压器,次级4个绕组,每个绕组驱动一组场管。

比如24只打电流场管六个一组,做成全桥。

能不能外加一个4路相互独立18V2a电源,每一路驱动一组管子,每一路加P,N三极管做图腾柱。

LV.1
@xzszrs
版主能否画个图,本人比较菜
@
版主能否画个图,本人比较菜
@xzszrs

谢谢XZSZRS,我现在已经确定好了,用两片IR2110做的

这个搞定了以后,在考虑用变压器做驱动看看

以后还请多多指点

再次感谢

@xzszrs

请问下如何接入变压器进行驱动呢?

我3525输出使用加强图腾扩流,然后AB输出接入驱动变压器,上电就是短路状态,什么问题呢

飞机佬
LV.2
我也想做一块
@zhiyiyunmeng
请问下如何接入变压器进行驱动呢?我3525输出使用加强图腾扩流,然后AB输出接入驱动变压器,上电就是短路状态,什么问题呢
驱动变压器原边匝数估计太小了。
你知道3525那个脚的电阻是控制输出频率的?
#回复内容已被删除#