• 点赞

自已动手,丰脑足食。

在这里,我希望能得到众多高手的指教。本人电鱼有几年了,所用JJ是人家的,却没自己做过一个JJ,好遗憾。在坛上一段时间弄得心痒血涌,前些时候有个变压器被谕剩下一些硅钢片,问要一些。现在决定自已动手做一台白金机,要做中型的背机,太大型自己也怕,是不是。搞个宽1.5到2米、深1米可以了。我这里水质极好,钢片也未加工,现求参数。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

长17CM宽3CM厚2.5CM参数

kgdwang
LV.7
@心动不如行动
长17CM宽3CM厚2.5CM参数
我也有个长170mm,宽17mm,叠高21mm的条子。也想知道用多大的参数好。 
Ez八度
LV.5
@kgdwang
我也有个长170mm,宽17mm,叠高21mm的条子。也想知道用多大的参数好。 
            你的材料不行
@Ez八度
            你的材料不行

Ez八度
LV.5
@龙D传人
[图片] 

跟在传人后面混分

meiyilin
LV.5
@Ez八度
跟在传人后面混分
跟在八度后面混分,争取也当个营长或团长什么的。。。。
龙王恨
LV.9
@meiyilin
跟在八度后面混分,争取也当个营长或团长什么的。。。。

跟在meiyilin后面混分,争取早日混上个团长旅长什么的……

@龙王恨
跟在meiyilin后面混分,争取早日混上个团长旅长什么的……
为当个团长而奋斗!
@Ez八度
            你的材料不行
不会吧,我的硅钢好薄的,也好脆,应是好那种啊咋不行啊?
@心动不如行动
不会吧,我的硅钢好薄的,也好脆,应是好那种啊咋不行啊?
昨天搞了一个钟一片也没搞得,硅片大了长36CM,宽7点5CM,原想要个宽3CM的,长17CM的厚2.5CM的,难才那个边,太脆了容易爆裂,眼看就要剪得一片一不小心又爆边了,各位有啥好方法请说一下嘛。
Ez八度
LV.5
  好这个