• 点赞

被UCC28600和L6562搞死了,各位兄弟救命啊!

设计电源要求:in AC85~264  out: VCC 24V  恒流3.8A

PFC IC L6562  单独带负载没有问题,  后级UCC28600 单独带负载没有问题,恒流输出没有问题, 单独测试一切正常.

加上PFC 空载可以启动,带负载就启动不了. PFC由UCC28600控制供电.调试了很长时 间没有结果.

请各位兄弟,姐妹,高手们指点.

谢谢!!

全部回复(44)
正序查看
倒序查看
UCC28600市面上好多假货,我也发现同样的问题,UCC28600不好调,空载时变压器有轻微响声,到现在还没解决.
@xiahou0796
UCC28600市面上好多假货,我也发现同样的问题,UCC28600不好调,空载时变压器有轻微响声,到现在还没解决.

同病相联!啊!

@jxjssc@sina.com
同病相联!啊!
ucc28600与L6562不好调,我现改用台湾昂宝的OB2203没问题了,且价格便宜.
@xiahou0796
ucc28600与L6562不好调,我现改用台湾昂宝的OB2203没问题了,且价格便宜.
贴一张图上来,大家共同分析一下.
@xiahou0796
贴一张图上来,大家共同分析一下.
 请你指点,谢谢!!
[图片] 请你指点,谢谢!!

可能是输入VOP没设定好,过高压保护了,PFC输出时电压高于市电电压,加大VS端上分压电阻看看.

@xiahou0796
可能是输入VOP没设定好,过高压保护了,PFC输出时电压高于市电电压,加大VS端上分压电阻看看.

好我试一试.

欧姆
LV.2
好我试一试.

这里高手真多

@欧姆
这里高手真多

怎么没有高手帮忙.

xiahou0796
LV.1
怎么没有高手帮忙.
顶,UCC28600中文资料.
xiahou0796
LV.1
@xiahou0796
怎么不能添加附件,我发到你邮箱.
欧姆
LV.2
@xiahou0796
怎么不能添加附件,我发到你邮箱.

本公司高薪请这一方面的100W以上的LED电源工程师.jxjssc,xiahou0796来我公司怎么样.

@欧姆
本公司高薪请这一方面的100W以上的LED电源工程师.jxjssc,xiahou0796来我公司怎么样.
半导狂人 ,指点一下啊. 
@xiahou0796
奶奶的,调了这么多天终于搞定,谢谢,xiahou0796的中文资料,现在的结果还错,效率:91%,PF 97~99% 高低压都OK,现在老化烧机.等有空整上转给大家分享.
欧姆
LV.2
奶奶的,调了这么多天终于搞定,谢谢,xiahou0796的中文资料,现在的结果还错,效率:91%,PF97~99%高低压都OK,现在老化烧机.等有空整上转给大家分享.

发一份给我!谢谢!!

电晶体
LV.1
奶奶的,调了这么多天终于搞定,谢谢,xiahou0796的中文资料,现在的结果还错,效率:91%,PF97~99%高低压都OK,现在老化烧机.等有空整上转给大家分享.
我最近也在用L6562和UCC28600做LED恒流源,设计功率100W,实际加载90W时PFC电感温度达95度,外壳温度65度.效率只有84%.PFC电感:RM10,主变PQ3225.主变温度70度.请DX们支招.
欧姆
LV.2
@电晶体
我最近也在用L6562和UCC28600做LED恒流源,设计功率100W,实际加载90W时PFC电感温度达95度,外壳温度65度.效率只有84%.PFC电感:RM10,主变PQ3225.主变温度70度.请DX们支招.

我也要想学一学

jianbo1222
LV.4
老兄可以给份原理图看看学习下吗?谢谢! jianbo1222@163.com
欧姆
LV.2
@jianbo1222
老兄可以给份原理图看看学习下吗?谢谢!jianbo1222@163.com
我也想要,不好意思说出口.
LUOAN
LV.5
乐趣无穷啊。。。
@LUOAN
乐趣无穷啊。。。
怎么没有人发资料?
@落寞烟蒂
怎么没有人发资料?
**此帖已被管理员删除**
czg07
LV.4
@一言难尽
杨生您好,请把IC资料发到我的邮箱:czg07@163.com,谢谢!
LV.1
@czg07
杨生您好,请把IC资料发到我的邮箱:czg07@163.com,谢谢!
dinyixia
欧姆
LV.2
@
真的吗?
LV.1
我的也是一样,想问一下 后来是怎么处理的呀   大哥
@xiahou0796

我用的是 TI的样片

楼主还在论坛上吗?

能不能请教您关于这个芯片的调试问题

hanzhifeng
LV.3
我也想做这个,你UCC28600的应用笔记找到了吗,传我一份可以吗?0319669889@163.com,我的邮箱,谢谢!没应用笔记不敢折腾,在官网上找两天了没找到,呵呵