• 点赞

IGBT驱动板

大家看看这个能用在鱼机后级?1单元隔离IGBT驱动板DE103_ch 
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
说白了仿的841
y-f888
LV.5
@hbzjcjw
说白了仿的841
y-f888
LV.5
@hbzjcjw
说白了仿的841
在这吹下又有工分了
y-f888
LV.5
@y-f888
在这吹下又有工分了[图片]
自己顶一下
y-f888
LV.5
@hbzjcjw
说白了仿的841
陈大哥可以给点提议吗?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊彬
LV.4

不可以

y-f888
LV.5
@啊彬
不可以
可否说明一下?
xujay
LV.6
@y-f888
可否说明一下?

841做驱动,重载时短路,损坏IGBT的机会不小。关键原因是栅级电阻不能取大。

我准备做一款驱动版,用两个栅级电阻(开通一个关闭一个),短路时缓降栅压,并短暂自锁,松开开关0.2S,即可继续电击。并把高压电源做到一起,只需在变压器上绕几匝接入,就可完成对IGBT驱动供电。驱动电压低于10v就断开驱动电源。

我的电路自认为超过841。

841内部原理图:

@xujay
841做驱动,重载时短路,损坏IGBT的机会不小。关键原因是栅级电阻不能取大。我准备做一款驱动版,用两个栅级电阻(开通一个关闭一个),短路时缓降栅压,并短暂自锁,松开开关0.2S,即可继续电击。并把高压电源做到一起,只需在变压器上绕几匝接入,就可完成对IGBT驱动供电。驱动电压低于10v就断开驱动电源。我的电路自认为超过841。[图片]841内部原理图:[图片] 

学习学习,期待中。

y-f888
LV.5
@xujay
841做驱动,重载时短路,损坏IGBT的机会不小。关键原因是栅级电阻不能取大。我准备做一款驱动版,用两个栅级电阻(开通一个关闭一个),短路时缓降栅压,并短暂自锁,松开开关0.2S,即可继续电击。并把高压电源做到一起,只需在变压器上绕几匝接入,就可完成对IGBT驱动供电。驱动电压低于10v就断开驱动电源。我的电路自认为超过841。[图片]841内部原理图:[图片] 
驱动板DE103_ch 与841有点不同吧?就这个DE103_ch 能说明一下吗?
xujay
LV.6
@y-f888
驱动板DE103_ch 与841有点不同吧?就这个DE103_ch 能说明一下吗?[图片]

这个问题问水晶

wang640909
LV.8
@xujay
这个问题问水晶
看帖回帖!
kgdwang
LV.7
@wang640909
看帖回帖!

逛一下,拿一分!

zhouboak
LV.8
@kgdwang
逛一下,拿一分!
鱼鳅猫
LV.5
@xujay

xujiay老师,你好!你的驱动板做好了吗?

有板卖没得?或者上电路图学习学习。

wepower
LV.1
@鱼鳅猫
xujiay老师,你好!你的驱动板做好了吗?有板卖没得?或者上电路图学习学习。[图片]
**此帖已被管理员删除**
LV.8
@wepower
**此帖已被管理员删除**
GeneralLee
LV.1

先学习学习