• 点赞

恭喜“jefferson363"和"sangjuen"两位新任综合版版主!

恭喜“jefferson363"和"sangjuen"两位新任综合版版主!

相信在他们的带领和管理下,我们的综合版会更加红火。让我们恭喜他们!:)

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

恭喜。。。贺喜。。。互相支持。。。

恭喜,恭喜啊。
wyx
LV.4
恭喜
ottffs
LV.5
@过而改之
恭喜,恭喜啊。
hfb
LV.4
恭喜“jefferson363"和"sangjuen" 二位新官上任 哈哈
睡美鼠
LV.2
@hfb
恭喜“jefferson363"和"sangjuen"二位新官上任哈哈
恭喜恭喜
struggle
LV.2
@睡美鼠
恭喜恭喜[图片]
tingdan
LV.4
@hfb
恭喜“jefferson363"和"sangjuen"二位新官上任哈哈

恭喜啊~!

映雪
LV.4
经营的不错吗~~~加油加油~~~
南蛮
LV.1
恭喜,恭喜,恭喜,恭喜
gsw112
LV.2
@南蛮
恭喜,恭喜,恭喜,恭喜[图片]
恭喜   恭喜.
wangwh
LV.5
@gsw112
恭喜  恭喜.[图片]
恭喜恭喜!
@wangwh
恭喜恭喜!
当大官啦,不错
啊桂
LV.2
@雪山无痕
当大官啦,不错
顶  支持我心目中的大哥
@啊桂
顶 支持我心目中的大哥[图片][图片]

你们认识????

bmwx1997
LV.7
@雪山无痕
你们认识????

恭喜恭喜,综合区应该是14位版主了

xujay
LV.6
@bmwx1997
恭喜恭喜,综合区应该是14位版主了
恭喜两位哥们当官了,我也跟着占光,什么时侯弄个军长或司令的官给我当当!
sangjuen
LV.8
@xujay
[图片]恭喜两位哥们当官了,我也跟着占光,什么时侯弄个军长或司令的官给我当当!

报告“老首长”!如今当司令也不是很难,条件是只要你有钱买80块电源币。如果你有的话,就可以啦!这年头,有钱能使鬼推磨。穷人嘛,得等儿子当了老子的时候才有机会啊!

xujay
LV.6
@sangjuen
报告“老首长”!如今当司令也不是很难,条件是只要你有钱买80块电源币。如果你有的话,就可以啦!这年头,有钱能使鬼推磨。穷人嘛,得等儿子当了老子的时候才有机会啊![图片]

80元就可以买个司令?太便宜了,解放前,地主老财要十万两银子,才能买个保长。

怎么买?找兄弟可以办手续?要不要房产证?身份证?未婚证?

Ez八度
LV.5
@sangjuen
报告“老首长”!如今当司令也不是很难,条件是只要你有钱买80块电源币。如果你有的话,就可以啦!这年头,有钱能使鬼推磨。穷人嘛,得等儿子当了老子的时候才有机会啊![图片]
         SANGJUNE乃 深山高手,在世电源行业的诸葛孔明,一语或一图惊醒无数所谓的大师,大师们奋而袭之,中国需要创新人才,需要把复杂的事情简单化的人才
龙王恨
LV.9

sangjuen长辈不但成为了核心会员,且还晋升为版主,可喜可贺呀~~~

sangjuen长辈:您就是社区的明灯,您就是俺晚辈们的引路人~~~您就是社区的方向,您就是社区的栋梁。有您在,社区的明天必将更好!~~~

一看到sangjuen前辈的气势,我就觉得sangjuen前辈同在社区里吹水的小混混我有着本质的差别,您那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,sangjuen前辈,就算您不承认自己的文采与精湛的技术都是没有用的,您才华横溢的外表早已经把您给出卖了~~~

sangjuen
LV.8
@龙王恨
sangjuen长辈不但成为了核心会员,且还晋升为版主,可喜可贺呀~~~sangjuen长辈:您就是社区的明灯,您就是俺晚辈们的引路人~~~您就是社区的方向,您就是社区的栋梁。有您在,社区的明天必将更好!~~~一看到sangjuen前辈的气势,我就觉得sangjuen前辈同在社区里吹水的小混混我有着本质的差别,您那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,sangjuen前辈,就算您不承认自己的文采与精湛的技术都是没有用的,您才华横溢的外表早已经把您给出卖了~~~

龙王:你肯定是“sangjuen”请来的托儿,在这里帮他做吹鼓手!我现在是斑竹啦,有权不用过期作废。小心我删你的贴子!

@龙王恨
sangjuen长辈不但成为了核心会员,且还晋升为版主,可喜可贺呀~~~sangjuen长辈:您就是社区的明灯,您就是俺晚辈们的引路人~~~您就是社区的方向,您就是社区的栋梁。有您在,社区的明天必将更好!~~~一看到sangjuen前辈的气势,我就觉得sangjuen前辈同在社区里吹水的小混混我有着本质的差别,您那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,sangjuen前辈,就算您不承认自己的文采与精湛的技术都是没有用的,您才华横溢的外表早已经把您给出卖了~~~
龙王啊,有才哦~!
龙王恨
LV.9
@电源网-娜娜姐
龙王啊,有才哦~!

有才?对,我有材,木材、秀才、棺材,这些才都有。不过,说起有才嘛,有个人还真不是盖的。

这个嘛,据我所知,坛内就有一位,我向您推荐吧:龙王恨。对,没错,您没有看错,我也没有说错,龙王恨,就是他 。这家伙十足的伪君子,人前一套,人后一套,表里不一,经常做人马甲,且超级爱吹水,什么话都说得出来,什么话都敢说,选他这位“材子”做老师是不二人选,没错的,相信我~~~

啊,我啊,没有,没有,我和他没有过节,我不认识他,也不了解他。不是不是,这话不是我说的,我是代坛友们说的,坛友们是敢怒不敢言,恨透了这家伙,每天不是上来灌水就是叽叽歪歪充大师,逢帖必进,糟蹋别人心血,浪费楼层,帖帖都扯些不痛不痒的话,废话一大堆,简直不知所云,他以为他谁呀,娱乐节目主持人啊?丫的,什么屁技术都不懂,看这家伙发的那些帖子就可以看得出,这家伙不学无术,老爱添乱,十足的一市井无赖,还一篇接一篇的不停发表那些垃圾帖子让人看他那什么狗屁自传文章,还得让人不停的奉承他文采好,丫的,小学都未毕业,能写出个什么狗屁来,能有什么好文采,充其量也只是随口胡诌、恶意灌水骗工分,丫的,他以为他谁呀,孔子?孟子?老子?墨子?就他那什么恶搞无厘头也叫文采?切,俺们没上过学堂都比他写得好~~~郁闷~~~烦~~~不想看到这家伙,提到他就烦~~

等等,先喝口水,等下再来继续说他~~~

@龙王恨
有才?对,我有材,木材、秀才、棺材,这些才都有。不过,说起有才嘛,有个人还真不是盖的。这个嘛,据我所知,坛内就有一位,我向您推荐吧:龙王恨。对,没错,您没有看错,我也没有说错,龙王恨,就是他 。这家伙十足的伪君子,人前一套,人后一套,表里不一,经常做人马甲,且超级爱吹水,什么话都说得出来,什么话都敢说,选他这位“材子”做老师是不二人选,没错的,相信我~~~啊,我啊,没有,没有,我和他没有过节,我不认识他,也不了解他。不是不是,这话不是我说的,我是代坛友们说的,坛友们是敢怒不敢言,恨透了这家伙,每天不是上来灌水就是叽叽歪歪充大师,逢帖必进,糟蹋别人心血,浪费楼层,帖帖都扯些不痛不痒的话,废话一大堆,简直不知所云,他以为他谁呀,娱乐节目主持人啊?丫的,什么屁技术都不懂,看这家伙发的那些帖子就可以看得出,这家伙不学无术,老爱添乱,十足的一市井无赖,还一篇接一篇的不停发表那些垃圾帖子让人看他那什么狗屁自传文章,还得让人不停的奉承他文采好,丫的,小学都未毕业,能写出个什么狗屁来,能有什么好文采,充其量也只是随口胡诌、恶意灌水骗工分,丫的,他以为他谁呀,孔子?孟子?老子?墨子?就他那什么恶搞无厘头也叫文采?切,俺们没上过学堂都比他写得好~~~郁闷~~~烦~~~不想看到这家伙,提到他就烦~~等等,先喝口水,等下再来继续说他~~~
qie !!!!!!!
fsf19861007
LV.2

不多说了,群众的眼睛是雪亮的,顶了