• 点赞

3000w共阳并双硅牛刀小试,电到“大家伙”。

今天下午电鱼,收获不小,电了条大家伙二十一斤重,足有一米多长。   还有一条四斤多的鳜鱼…味道还不错。手机拍的不太清楚,将就着看
全部回复(37)
正序查看
倒序查看

呵-------回来再编辑一下,加“沙发”点:提交

改装pcp
LV.6
好——————————————————————————————————
@改装pcp
好——————————————————————————————————

小子,好再长也是板凳,呵呵呵

@为悦为玶
小子,好再长也是板凳,呵呵呵
鳡鱼   鳜鱼   两条都爽  可惜 我这鳜鱼绝种了  只有看着吞口水的份   顶一个
龙王恨
LV.9

阁下那地渔资源丰富啊,羡慕中~~~

鱼好机更好~~

羡慕出去一个晚上只得两三尾小指大的鱼,可笑哦
@枫叶qiang
羡慕出去一个晚上只得两三尾小指大的鱼,可笑哦
不错的收获,顶
kgdwang
LV.7
@综合维修
鳡鱼  鳜鱼  两条都爽 可惜我这鳜鱼绝种了 只有看着吞口水的份  顶一个
好大的鱼!!!
wang640909
LV.8
@龙D传人
不错的收获,顶
楼主捕获的鱼应该是本年度最大的鱼了!
雄哥
LV.8

好机捕大鱼不错,谢谢分享

找人的
LV.4
@雄哥
好机捕大鱼不错,谢谢分享
好鱼.不知兄台能否把搞上这大鱼的共阳并双硅机给介绍下.前级电压和后级图能否发上来给见识下
hoper
LV.6

羡慕!

shengli2009
LV.3
@找人的
好鱼.不知兄台能否把搞上这大鱼的共阳并双硅机给介绍下.前级电压和后级图能否发上来给见识下

同意楼上的,把机器图片,机器参数发上来让兄弟们欣赏欣赏

许多水
LV.5
@shengli2009
shanghaibs
LV.8
@找人的
本人用的是这个电路做的后级,前级是大功率低频模块机,对比发现比串双硅、单硅有力,关断电容我用的是20uf,电压是1000v.900v.850v.800v.750v.700v六档可调。 声明(图也是网上下载的,在此向原作者表示感谢)
shanghaibs
LV.8
@shengli2009
机器的图片没有拍,改天有空拍了上照片…不过今天又下水电了二条鳜鱼,一条3斤,另一条8斤,上个照片让机友养养眼… 
shanghaibs
LV.8
@龙王恨
阁下那地渔资源丰富啊,羡慕中~~~鱼好机更好~~
长江里有的是鱼啊,关键是怕渔政…
找人的
LV.4
@hoper
羡慕!
收了研究下.谢楼主
@找人的
收了研究下.谢楼主
不知左下角那两根线去哪啦
subing
LV.5

大机机捕大鱼

好大的鱼啊。。我去年用背机,电了一条11.5斤的黑鱼。。在我们这里算是大的了。。想不到老大电的鱼还要大。。佩服佩服。。

LV.7
@林振明1975
[图片]好大的鱼啊。。我去年用背机,电了一条11.5斤的黑鱼。。在我们这里算是大的了。。想不到老大电的鱼还要大。。佩服佩服。。
panqi
LV.5
@52487931
[图片]

这么大的鱼有10几年没见到了

panqi
LV.5
@panqi

subing
LV.5
@panqi

同楼主的一样鱼类,我上个月电了条38斤,最惨就是上了电视。

yuzhuo
LV.4
@subing
同楼主的一样鱼类,我上个月电了条38斤,最惨就是上了电视。[图片] 

"同楼主的一样鱼类,我上个月电了条38斤,最惨就是上了电视。"

why?

subing
LV.5
@yuzhuo
[图片]"同楼主的一样鱼类,我上个月电了条38斤,最惨就是上了电视。"why?
我电到这条鱼时(38斤),就是给钓鱼的看到了,这只鬼拿出了DV,所以就~~~

真爽  好鱼  好机 好人

翻斗车
LV.4
@为悦为玶
呵-------回来再编辑一下,加“沙发”点:提交
szsyjz
LV.3
@shanghaibs
本人用的是这个电路做的后级,前级是大功率低频模块机,对比发现比串双硅、单硅有力,关断电容我用的是20uf,电压是1000v.900v.850v.800v.750v.700v六档可调。[图片] 声明(图也是网上下载的,在此向原作者表示感谢)
看过了