• 点赞

大家看一下这个电源要求能做到吗?

现在有一个客人要这样一个电源:Iout:0.6A Vout:10.5V 效率87% PF:0.85以上,

以各位做LED驱动电源的经验来看,你们认为效率能做到87%吗?

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
gmgdxu
LV.4

补充一点,输入电压:100-240VAC 50-60HZ 电源为隔离型结构电源。

子乐1
LV.5
@gmgdxu
补充一点,输入电压:100-240VAC50-60HZ电源为隔离型结构电源。

关键要看你选择哪款芯片! 这样的芯片有很多的! 如果可以的话尝试一下安森美的ncl30000  需要datasheet

我会帮你看看!

fsy1001
LV.5
@gmgdxu
补充一点,输入电压:100-240VAC50-60HZ电源为隔离型结构电源。

功率这么小

输出电压也不高,87%够呛

gmgdxu
LV.4
@fsy1001
功率这么小输出电压也不高,87%够呛

楼上的兄弟说得对,我认为也是```个人认为做到80%都有点难度了,

电源网子乐你说NCL30000可以``你能发我些资料看一下吗?nhesai@foxmail.com QQ:1114687901

led风
LV.6
@gmgdxu
楼上的兄弟说得对,我认为也是```个人认为做到80%都有点难度了,电源网子乐你说NCL30000可以``你能发我些资料看一下吗?nhesai@foxmail.comQQ:1114687901
要求有点不合理,远远超出能效的要求。
@led风
要求有点不合理,远远超出能效的要求。
难呀!
子乐1
LV.5
@子乐1
关键要看你选择哪款芯片!这样的芯片有很多的! 如果可以的话尝试一下安森美的ncl30000 需要datasheet 我会帮你看看!
NCL30000 datasheet 我已经上传NCL30000-D 
子乐1
LV.5
@gmgdxu
楼上的兄弟说得对,我认为也是```个人认为做到80%都有点难度了,电源网子乐你说NCL30000可以``你能发我些资料看一下吗?nhesai@foxmail.comQQ:1114687901
ncl30000 datasheetNCL30000-D 
LUOAN
LV.5
@fsy1001
功率这么小输出电压也不高,87%够呛
要努力,而且PF也不一定可以做这么高。。。
gmgdxu
LV.4
@LUOAN
要努力,而且PF也不一定可以做这么高。。。
我现在做的PF全压0.97以上,恒流精度小1%,不过效率只有75%。实在做不到87%
gmgdxu
LV.4
@子乐1
ncl30000datasheet[图片]NCL30000-D 
哥们,NCL30000听说可以支持TRIAC调光,你们那里有没有DEMO啊```调光效果怎么样?
子乐1
LV.5
@gmgdxu
哥们,NCL30000听说可以支持TRIAC调光,你们那里有没有DEMO啊```调光效果怎么样?

可以直接向安森美公司申请样片和demo!