• 点赞

看看这个劣质电容

昨天闲得发慌,于是又背上我的400瓦的小四硅去过瘾,因为放假的原因河边有很多人在玩。到了后接好线刚开了不到十下就不能工作了,听声音明显是保护了。这时候对面也有几个人在看着,我女朋友跟她的一个朋友也在桥上看。幸好这时天发黑,马上要下暴雨了,我就把杆子往肩膀上一扛,又抬头看下天,走了。还好没人发现我的机子坏了,不然太丢人了。

回到家拆开检测后发现关断电容坏了,短路了,所以一开机马上就直通保护了。我把电容拆了又拿了一个电容换得时候发现问题了,烧掉的电容好差,以前怎么就没发现呢,两个比较了一下,一个脚粗0.97MM.一个只有0.75MM。一个用洗板水洗一洗就脱胶,一个还是好好的。下面的照片大家可以对比一下。    

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
照片呢?

LV.4
@把酒问情
照片呢?

路过看一下,照片哪去了。

LV.4
@中国移动联不通
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
白糊糊的什么东西。
沙发,没有看到图
@鱼机迷169
沙发,没有看到图
纸巾粘过洗板水擦电容的结果。一个干净的一个脱胶了
xueeiue
LV.4
@中国移动联不通
中国劣质产品太多了。
isotop
LV.4
@中国移动联不通

@xueeiue
[图片]

还好没有装在电磁炉上,要不然一烧一大片,跺脚也来不及。

小杭
LV.3
@凡凡家维

学习了。。以后买东西要小心了

LV.5
@凡凡家维
做JJ用这种电容不够安全,600V勉勉强强,800V要远离!
此帖已被删除
jiann
LV.6

这还是没有什么,你们见过大电容做外壳,拆开后其实里面是只有个小电容的。音响的滤波电容就好多了!

@jiann
这还是没有什么,你们见过大电容做外壳,拆开后其实里面是只有个小电容的。音响的滤波电容就好多了!

用CBB电容

y463789
LV.1
@中国移动联不通
怀疑一个问题,电容过热后出现氧化的现象
龙王恨
LV.9

不知用天那水擦后会是什么效果~~~

假装~~~若无其事的看天~~~背起竹杆走人~~楼主英明~~~

(老乡)兄台:女朋友还是广西那位吗?

@龙王恨
不知用天那水擦后会是什么效果~~~假装~~~若无其事的看天~~~背起竹杆走人~~楼主英明~~~[图片](老乡)兄台:女朋友还是广西那位吗?
上不够的当,学不够的精,零配件的来路是有讲究的,还好是鱼机,要是火箭航天飞机就惨了,这不,前几天我卖了点玩意给韩国,搞的我最近连名都改了,嗨
bmwx1997
LV.7
@中国移动联不通
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
   看看我的 
kgdwang
LV.7
@为悦为玶
上不够的当,学不够的精,零配件的来路是有讲究的,还好是鱼机,要是火箭航天飞机就惨了,这不,前几天我卖了点玩意给韩国,搞的我最近连名都改了,嗨
上不够的当,学不够的精!!
雄哥
LV.8
@kgdwang

谢谢分享

@龙王恨
不知用天那水擦后会是什么效果~~~假装~~~若无其事的看天~~~背起竹杆走人~~楼主英明~~~[图片](老乡)兄台:女朋友还是广西那位吗?
是啊
@中国移动联不通
中国假货太多了唉。。。。。。。。。。
@kgdwang
中国人骗中国啊。。。。。无奈十个场管5个假我买的哈哈。。
@中国移动联不通
是啊
哦,发哥也参加鱼机界啦,顶
ha2ying
LV.5
@中国移动联不通
这就是中国制造