• 点赞

长期求购MOSFET

技术要求:

电压:90-100V,

电流:130-160A,

内阻:6毫欧左右,

N沟通,TO-220封装,

长期大量需求,请能长期稳定供货的朋友联系,邮箱是jink_gbtl@yahoo.com.cn,有合适的型号,可以先发到我邮箱里,我收到必回复,谢谢。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
sangjuen
LV.8
属下不才,100V6毫欧的场管,楼主能给个具体型号或参考型号吗?
powerants
LV.6
@sangjuen
属下不才,100V6毫欧的场管,楼主能给个具体型号或参考型号吗?

大把大把的,如英飞凌的

IPP030N10N3G:100V,100A,3毫欧

IPB025N10N3G:100V,180A,2.5毫欧

...太多了,到官方网站去找吧

英飞凌在功率器件方面的成就举世瞩目, 40V级的可以做到亚毫欧(零点几毫欧)

sangjuen
LV.8
@powerants
大把大把的,如英飞凌的IPP030N10N3G:100V,100A,3毫欧IPB025N10N3G:100V,180A,2.5毫欧...太多了,到官方网站去找吧英飞凌在功率器件方面的成就举世瞩目,40V级的可以做到亚毫欧(零点几毫欧)
谢谢 powerants ,这几年在当教师,没搞技术,行业动态也关注得少了,看来是退步了,呵呵!
@powerants
大把大把的,如英飞凌的IPP030N10N3G:100V,100A,3毫欧IPB025N10N3G:100V,180A,2.5毫欧...太多了,到官方网站去找吧英飞凌在功率器件方面的成就举世瞩目,40V级的可以做到亚毫欧(零点几毫欧)
你是代理商吗?有联系方式吗?找合作商
这里有IR或是英飞凌的品牌的MOS代理商吗?需求MOS,诚意合作。
powerants
LV.6
@云雾连天
你是代理商吗?有联系方式吗?找合作商

我不是代理,只不过用过INF的东西而已

有需求请邮件:tim.hu@infineon.com

不过今年好像不愁卖,联系上了也不一定有货。

gangsheng
LV.1
@云雾连天
这里有IR或是英飞凌的品牌的MOS代理商吗?需求MOS,诚意合作。

联系一下我, QQ 840318028  13631621344 马先生。 或许能合作!