• 点赞

没有人做的逆变器可以带2P的空调的吗?

没有人做的逆变器可以带2P的空调的吗? 48V进
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
在线式的可以
48v好做的我做的板/对了你高频还是工频我做的是工频板 
xuewuheng
LV.7
@电源人生
48v好做的我做的板/对了你高频还是工频我做的是工频板[图片] 
我自己没做那么大的逆变器,在不考虑体积的情况下高频工频都是可以的,你现在是要做一个充电的就可以用了吗?你的输出是不是正弦波啊?
@xuewuheng
我自己没做那么大的逆变器,在不考虑体积的情况下高频工频都是可以的,你现在是要做一个充电的就可以用了吗?你的输出是不是正弦波啊?
是纯正弦的工频充电48V的我们也有
@电源人生
是纯正弦的工频充电48V的我们也有
2P的大约是2000W多点吧!呵呵,3000VA变压器输出双48V,输入220V的一个,加个推挽电路,50HZ的!推动每边4个3205,不知能行不?我想做个工频的~!用2只660W的环牛,加个后级,前级频率250HZ,后级50HZ输出,但是觉得用氧铁体输出好过!
@QQ28890451
2P的大约是2000W多点吧!呵呵,3000VA变压器输出双48V,输入220V的一个,加个推挽电路,50HZ的!推动每边4个3205,不知能行不?我想做个工频的~!用2只660W的环牛,加个后级,前级频率250HZ,后级50HZ输出,但是觉得用氧铁体输出好过!
没有你想的那么简单
@xuyongjiang
没有你想的那么简单
肯定啦!那么简单厂家吃什么去啊!
LV.6
@QQ28890451
肯定啦!那么简单厂家吃什么去啊!
2P的启动不止2000w,启动时的峰值功率是原注功率的2-3倍
lwp1975
LV.7
5kw的逆变器足够你用了,只是没有说做的逆变器是给空调专用的而已。
QQ28890451
LV.6
@lwp1975
5kw的逆变器足够你用了,只是没有说做的逆变器是给空调专用的而已。
买个10KW的发电机把,更划算啊!
honle2010
LV.1

你买个稳压器不就完了吗!

稳压器划算点!

有空调专用的稳压器。

www.honle.net.cn  这个网站你可以去看下!

里面有很多不同型号的稳压器

也有空调专用的稳压器!

现在的逆变器带载能力都很强  我的高频4KW逆变器  我家里三台空调同时开没问题  一台1P 两台1.5P

现在工频的逆变器也很爽 5KW 空载0.3A 多 好点的启动3P空调没问题