• 点赞

请教:一种绿色的2.7x2.5x1.8mm的标有“R27”的元件是什么?

请教:一种绿色的2引脚的2.7x2.5x1.8mm的标有“R27”的元件是什么?在哪些公司能买到?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ujff0574
LV.6
大概应该就是0.27欧姆电阻吧
david_j
LV.3
@ujff0574
大概应该就是0.27欧姆电阻吧
或电感
njyd
LV.8
  国内以前印字的电阻有过这种标法,前面可能是表示电阻,后面的数字表示电阻值.
  照这种标法应该是:电阻,阻值27欧.
  比如:
  R8.2K
  R8K2
  都表示8.2K的电阻.
cn2cn2
LV.1
@njyd
  国内以前印字的电阻有过这种标法,前面可能是表示电阻,后面的数字表示电阻值.  照这种标法应该是:电阻,阻值27欧.  比如:  R8.2K  R8K2  都表示8.2K的电阻.
你说的这种电阻是不是做成像小集成块的样子啊?
niyes
LV.1
是0.27欧的检流或者是限流电阻
njyd
LV.8
@cn2cn2
你说的这种电阻是不是做成像小集成块的样子啊?
  各种形状都有,但没见过集成块那样黑色的.
cn2cn2
LV.1
@niyes
是0.27欧的检流或者是限流电阻
你见过的这样的电阻有绿色或蓝色的像集成块的吗?
@cn2cn2
你见过的这样的电阻有绿色或蓝色的像集成块的吗?
起码见过 10种颜色以上的电阻
godonway
LV.1
陶瓷PTC热敏电阻吧,我这有.你是用在什么产品上的?R27是电阻值.13505740520戈先生
xjb0924
LV.5
应该是PTC/NTC热敏电阻.在25度室温下测下它阻值是不是27欧.如是再加温10多度测他阻值是不是有较大变化.如是就可确定它是正温或负温的热敏电阻
nanxy
LV.3
R27=0R27=0.27欧姆,绿色的一般是线绕
ccx413720
LV.1
@nanxy
R27=0R27=0.27欧姆,绿色的一般是线绕
嗯???
ccx413720
LV.1
回头再确定一下尺寸