• 点赞

求助:AP3706使用问题

图中R1和R2的作用

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lzx0902
LV.2
**此帖已被管理员删除**
ledhome
LV.3
@lzx0902
**此帖已被管理员删除**
请使用AP3766,性价比高于AP3706.我们能提供完善的技术支持和服务,13714658560  刘生
LV.1
@ledhome
请使用AP3766,性价比高于AP3706.我们能提供完善的技术支持和服务,13714658560 刘生

我需要这方面的资料,请发给我一份,谢谢!

542786748@163.com

电流补偿

zxd414
LV.4
Vina.c高时,其在CS上的分压也升高,相当于过电流保护点下降,这样有利于维持宽电压输入范围内,最大输出功率的恒定,或者偏差降低。
mxh0305
LV.2
@ledhome
请使用AP3766,性价比高于AP3706.我们能提供完善的技术支持和服务,13714658560 刘生
我想了解IC资料,发给我一份!
lose52068
LV.7
@ledhome

3766和3706有什么区别

lizhiheng
LV.4
@ledhome

你好能发份完善的资料给我 000lizhi7@163.com

LV.1
我需要这方面资料    请给我邮箱发一封资料weiweivip2009@qq.com    谢谢
LV.4
@ledhome

请给我提供AP7366的所有方案,1W、1*3W,3*1W和6W的方案。方案请发到我邮箱whj5578@163.com,谢谢