• 点赞

帮忙

有哪位老师知道鎘(Ni-cd)电池失效后怎么修复
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LV.5
等待各位老师帮忙
LV.5
@滔滔江水~~~
看这个http://bbs.dianyuan.com/topic/560750
师傅;这是镍氢电池。我的是鎘镍电池,不一样的,不过也谢谢你
德雳溪
LV.5
@6735
师傅;这是镍氢电池。我的是鎘镍电池,不一样的,不过也谢谢你

我看还扔了吧~~~~~~~~~~~~~~`没得修啦~~~~~(个人意见)

LV.5
@德雳溪
我看还扔了吧~~~~~~~~~~~~~~`没得修啦~~~~~(个人意见)
扔了怪可惜的,有20个呀,4AH的。
LV.5
@6735
扔了怪可惜的,有20个呀,4AH的。
现在该电池状态为可以大电流充电及放电,就是时间太短,只有几分钟,我估计是容量太差,想知道怎么恢复。
@6735
现在该电池状态为可以大电流充电及放电,就是时间太短,只有几分钟,我估计是容量太差,想知道怎么恢复。

放高压锅里头清蒸15--45分钟,先冲再放,再冲再放,反反复复冲再反反复复放。容量没有进步的再清蒸一段时间,重复冲放。要相信奇迹会出现的

英安
LV.5
@6735

你可以试试   高压小电流充电 4AH用200MA 12V用16V充电20小时或感到电池微热就可以

个人愚见仅供参考

LV.5
@英安
你可以试试  高压小电流充电4AH用200MA12V用16V充电20小时或感到电池微热就可以个人愚见仅供参考
谢谢老师的主意,我用高电压限流400mA,电压20V,电池微热,但是一样放电只有几分钟。
LV.5
@为悦为玶
放高压锅里头清蒸15--45分钟,先冲再放,再冲再放,反反复复冲再反反复复放。容量没有进步的再清蒸一段时间,重复冲放[图片]。要相信奇迹会出现的
放高压锅里蒸,温度是不是太高,电池会不会炸掉。哪位老师有没有试过。
LV.5
@6735
谢谢老师的主意,我用高电压限流400mA,电压20V,电池微热,但是一样放电只有几分钟。
各位老师帮忙顶一下
@6735
各位老师帮忙顶一下
冷冻技术!
LV.5
@翱翔千里
冷冻技术!
老师能不能说详细一些,怎么冷东。
@6735
老师能不能说详细一些,怎么冷东。

某科学家英年早逝。领导命医生不惜一切代价起死回生。

医生曰:“再出色的人才死了就是死了,还能活过来?你给我示范下先!”

LV.5
@最爱电鱼机
某科学家英年早逝。领导命医生不惜一切代价起死回生。医生曰:“再出色的人才死了就是死了,还能活过来?你给我示范下先!”
说的是!!!!!