• 点赞

SG3525的占空比

SG3525的占空比怎么调节啊
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
qq电子
LV.4
在9脚对地加个电位器就可以了,加多大自己试.哈哈。。。。。。。。
@qq电子
在9脚对地加个电位器就可以了,加多大自己试.哈哈。。。。。。。。
调节占空比的范围是几%
yhliang2
LV.9

SG3525的占空比的调整?

用在逆变多数是做保护和稳电压用的,由反馈回路自动执行。

做后级也有用3525的,占空的范围是几?看你的需要了。

hbzjcjw
LV.10
**此帖已被管理员删除**
@hbzjcjw
**此帖已被管理员删除**
谢了,收藏了
@yinzjchina
谢了,收藏了
做开关电源,它的稳压功能就是靠调占空比了,调整误差放大器的输入电压就可以改变占空比了,即1,2脚的电压可在9脚与1脚之间加一个负反馈电阻就可以扩展它的调整线性。
hbzjcjw
LV.10
@liu13036222196
做开关电源,它的稳压功能就是靠调占空比了,调整误差放大器的输入电压就可以改变占空比了,即1,2脚的电压可在9脚与1脚之间加一个负反馈电阻就可以扩展它的调整线性。
搞了半天,楼主是一高手,发个贴子,来发问,再自问自答啊……
@hbzjcjw

压路机
LV.4
@hbzjcjw

呵呵,

mhmx
LV.4
@压路机
呵呵,
高手在考菜鸟,不忍心说出答案了
你好,我最近也不懂SG3525,你可以教教我吗。。。我主要也是不知道怎么调占空比,希望你能帮助我。。。
@mojomojomojo
你好,我最近也不懂SG3525,你可以教教我吗。。。我主要也是不知道怎么调占空比,希望你能帮助我。。。
3525占空比到底是多少为好,有些说50%平衡,有些说不能50%这样没死区了
tamd
LV.2
@hbzjcjw
1、2脚的电阻怎么取值呢??
mhmx
LV.4
@星天地卫视
3525占空比到底是多少为好,有些说50%平衡,有些说不能50%这样没死区了
做电鱼机49%
@qq电子
能详细解释一下这样做的原理么?谢谢~~
@mhmx
做电鱼机49%
请问做鱼机占空比调至多少为最佳??