• 点赞

求助3525无法驱动IRF3205???

我是按照此图施工检查无误,就是无法驱动3对IRF3205.万用表测量11,14脚输12V这是正常吗?

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.9

不正常,12V说明3525直接输出高电平了,没有震荡

Ez八度
LV.5
一个一块钱大小的驱动板你好象做的太大了点吧,换个2525试还这样就是外围元件有问题,输出应该是5V左右
德雳溪
LV.5
@Ez八度
一个一块钱大小的驱动板你好象做的太大了点吧,换个2525试还这样就是外围元件有问题,输出应该是5V左右
路过~~~~~~~~~~~~~~~
@德雳溪
路过~~~~~~~~~~~~~~~

用一小半电路板就可以做了,何必用那么大呢,11和14应该是5。5V左右。

lkz22655
LV.6
@大海一号
用一小半电路板就可以做了,何必用那么大呢,11和14应该是5。5V左右。
SG3525的13脚在12V供电的条件下,用数字表测11和14应该是5.5V左右。在15V供电时11和14应该是7.2V左右。  
chufei
LV.3
@lkz22655
SG3525的13脚在12V供电的条件下,用数字表测11和14应该是5.5V左右。在15V供电时11和14应该是7.2V左右。[图片] [图片] 

焊的非常漂亮,就是有点大。应该向上面这位大师。

@lkz22655
SG3525的13脚在12V供电的条件下,用数字表测11和14应该是5.5V左右。在15V供电时11和14应该是7.2V左右。[图片] [图片] 
应该是这样
xuewuheng
LV.7
@1062227670
[图片]应该是这样
用料好猛

lkz22655
LV.6
@xuewuheng
用料好猛[图片] 
用料猛对电路的稳定性好点
鱼疯子
LV.2
这个300W我算下来这个输出频率只有13k呢?
gsny99
LV.4

估计你的板没有起振,正常的话,12V供电,11‘脚和14脚输出电压是相等的,5V左右。看看我的驱动板吧,嘿嘿。有PCB出售。

hha578
LV.2

已经重新按此图做过11.14脚输出5.5v,不知道是否能驱动75n75三至四对?待装机试

LV.4

人才啊