• 点赞

用过TL494做过两灯方案的朋友请进

有哪位朋友用494做过两灯方案.想知道工作性能怎么样.另外本公司想改用494的方案做.还望哪位大侠慷慨解囊能够提供一些电路和资料
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hzg2008
LV.3
我们也想用TL494做4灯的,望高手给个方案,谢谢了!
@hzg2008
我们也想用TL494做4灯的,望高手给个方案,谢谢了!
上来就要方案?
samy
LV.5
把你的設計方案草圖貼出來,大家討論.
@samy
把你的設計方案草圖貼出來,大家討論.
我现在也要用7500来做一个两灯的方案.电路还没有调好.
xwyin
LV.5
@西门吹雪
我现在也要用7500来做一个两灯的方案.电路还没有调好.
burst mode dimming 不好弄,須外加電路
@xwyin
burstmodedimming不好弄,須外加電路
如果反馈信号由第1脚加入,那么第二脚就是基准信号,如果通过调节第二脚的电位来调亮是否可行呢??新手上路,请多指教!!
xwyin
LV.5
@西门吹雪
如果反馈信号由第1脚加入,那么第二脚就是基准信号,如果通过调节第二脚的电位来调亮是否可行呢??新手上路,请多指教!!
一般dc dimming就是這樣
@xwyin
一般dcdimming就是這樣
请问用TL494做6管,灯管开路的保护应该怎么弄啊!!
我想用两个变压器,一个变压器拖三个灯管.开路保护怎样做才最简单!!
xwyin
LV.5
@西门吹雪
请问用TL494做6管,灯管开路的保护应该怎么弄啊!!我想用两个变压器,一个变压器拖三个灯管.开路保护怎样做才最简单!!
可用到比較器2
kevin_liu
LV.1
请告知你的mail或手机号.
kevin_liu
LV.1
jasse 兄,请告知你的手机号,我的手机13723438961. 我有些资料看是否能帮上忙 .
jasse
LV.3
@kevin_liu
jasse兄,请告知你的手机号,我的手机13723438961.我有些资料看是否能帮上忙.
刘兄谢谢你的回复.我的MAIL:LXW123266962@126.COM     QQ:123266962    激切等待你的恢复
-黑夜-
LV.3
您好!
非常感谢您在繁忙之际阅读我司简介,我公司系美国昌盛集团在珠海投资的全资子公司,注册资金1700万美元,投资额达一亿美元将建成的“顺丰科技园”占地500亩,由6寸晶圆厂、封装厂、研发楼和办公大楼等组成,是集研发、生产、销售于一体的现代化大型企业.
美国昌盛集团在浙江宁波、绍兴、南京另投资有三个封装厂,以生产类比线性半导体器件(Bipolar Linear)、多晶片模组(MCM-Multi Chip Module)为主,产品全部外销.随着中国经济的高速发展,昌盛集团不断扩大产能以满足市场需求,DIP/SOP/SMD等各种封装形式的产品生产量达2000万只/月,为广大客户朋友提供优质的产品和服务将是我们矢志不移的奋斗目标.
我可叫我司工程师跟你联系.希望能帮到你.联系方式:陈先生  电话:13798821785