• 点赞

40TPS16用DB3可否触发

40TPS16用DB3可否触发,请高手指点

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
xd2791188
LV.4
可以
水渔佬
LV.1
@xd2791188
可以

本人触发1225可以,但一换上40TPS16就不能触发,如何触发

kgdwang
LV.7
@水渔佬
本人触发1225可以,但一换上40TPS16就不能触发,如何触发
加大触发电容!!!与DB3接在一起的小电容。
水渔佬
LV.1
@kgdwang
加大触发电容!!!与DB3接在一起的小电容。
报告营长:104改224仍不能,是否还要加大.若要用BT33F电路如何改.
zhuohq
LV.5

这个我试过,用DB3完全可以出发的,104电容

LV.9
@水渔佬
报告营长:104改224仍不能,是否还要加大.若要用BT33F电路如何改.

你那个硅是不是坏了?或者DB3过流断路了?如果DB3坏了可以考虑DB6,DB5。

jiann
LV.6
用DB3触发两个40TPS16我也试过。
水渔佬
LV.1
@zhuohq
这个我试过,用DB3完全可以出发的,104电容 

谢谢,各位。现在可以运行工作了。我把管装反了。

hbzjcjw
LV.10
@jiann
是的,104+DB3完全可以正常工作
hbzjcjw
LV.10
@jiann
是的,104+DB3完全可以正常工作
ddda
LV.3
可以的,我把我的JJ原1225换为40TPS16。
Ez八度
LV.5
@ddda
可以的,我把我的JJ原1225换为40TPS16。
DB3能否出发KP200A 呢?200A的螺丝硅
@水渔佬
谢谢,各位。现在可以运行工作了。我把管装反了。[图片]
lmkopqqaa
LV.4
@Ez八度
DB3能否出发KP200A呢?200A的螺丝硅
100A的螺丝硅 用DB3可以触发  我试过...
xqhy111
LV.2
@Ez八度
DB3能否出发KP200A呢?200A的螺丝硅

我有400A2000V的平面硅,很想换个好用的JJ  俺QQ82536000

@xqhy111
我有400A2000V的平面硅,很想换个好用的JJ 俺QQ82536000 
单硅情况下 不是用越大越好 只是够用就好   我原来用40TPS12  现在换70TPS16  现在电感发热加重
jiann
LV.6
@宾阳电鱼仔
单硅情况下不是用越大越好只是够用就好  我原来用40TPS12 现在换70TPS16 现在电感发热加重
有请村官
wigbt
LV.5
@jiann
有请村官[图片]
请问楼主   是不是开机时有直通现象    如果有    就可以解决
水渔佬
LV.1
@wigbt
请问楼主  是不是开机时有直通现象   如果有   就可以解决

没有直通,换上40TPS16用几个小时也挂了,换上70TPS16暂还末挂,但该管孔散热板不好装。

水渔佬
LV.1
@水渔佬
没有直通,换上40TPS16用几个小时也挂了,换上70TPS16暂还末挂,但该管孔散热板不好装。  
该管无孔
jiann
LV.6
@水渔佬
换上40TPS16用几个小时也挂,建议重新检查后级电路、线路,确认无误后70TPS16可用金属压片加螺丝固定。
wigbt
LV.5
@水渔佬
该管无孔

不是说不能触发吗

wigbt
LV.5
@jiann
换上40TPS16用几个小时也挂,建议重新检查后级电路、线路,确认无误后70TPS16可用金属压片加螺丝固定。

由于40TPS16的饱和压降相对要高一些   所以散热尤为重要    特别是高温时容易直通    工作中即便造成损坏